Firefox macht 70% Auslastung???

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Hi MacUser

    Habe gerade das bemerkt:

    Bild 16.png

    Wie kann das sein? Hoffe auf eure Hilfe.

    Der Mister Knister
     
    Mister Knister, 10.12.2006
    #1
  2. Stilzicke

    Stilzicke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    35
    Hiho, ich kenne die Problematik, bei mir taucht sie aber nur in Verbindung mit der Page http://animexx.onlinewelten.com auf. Ansonsten konnte ich das noch nie beobachten.
    Das gleiche passiert aber auch mit Safari...

    könnte das an Java oder so liegen?
     
    Stilzicke, 10.12.2006
    #2
  3. jape

    jape MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    8
    Programm schließen und wieder öffnen... Manchmal fressen die sich fest...
     
    jape, 10.12.2006
    #3
  4. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Also ich hab ne Edit. Es liegt irgendwie an meiner Webseite, die hab ich zum Layout testen grade aufgerufen. Es machen bei mir auch Safari und Firefox. hab se noch nich online, also hab se von der Platte geholt. Wie kann denn sowas sein?

    Der Mister Knister

    Nochma Edit: Hab noch ne Version online von der Seite, bei der faehrt der Prozessor 25 % Leistung nur von der Seite.
     
    Mister Knister, 10.12.2006
    #4
  5. simply

    simply MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    das liegt an den beiden Flash Bannern!
    Hab das selbe Problem im Firefox unter WinXP auch!
    Nachdem ich mittels Adblock die beiden Banner geblockt habe
    ist die Auslastung auf 0 % runter!
     
    simply, 10.12.2006
    #5
  6. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Ja aber ich hab bei mir nix mit Flash, ist ganz normales HTML mit CSS und en paar YouTube Filmchen drauf

    Der Mister Knister
     
    Mister Knister, 11.12.2006
    #6
  7. Herr Klein

    Herr Klein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    4
    Das wäre dann wohl die Antwort. ;)
    Die fressen auch ziemlich, soweit ich das beurteilen kann.
     
    Herr Klein, 11.12.2006
    #7
  8. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Die Tube-Videos sind doch auch Flash, genauer im Flash-Video-Format "*.fiv".
     
    Mac-Chester, 11.12.2006
    #8
  9. TheGamerBG

    TheGamerBG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    3
    Siehst du und schon ist die aussage das nichts mit Flash ist eine Lüge :D
     
    TheGamerBG, 11.12.2006
    #9
  10. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    ja okay, das wusst ich nich, Aber wieso machen die Browser dann erst seit gestern Zicken? Ich hatte die Filmchen vorher schon drauf und da war alles ganz normal.

    Der Mister Knister
     
    Mister Knister, 11.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...