Firefox Lesezeichensymbolleiste...

  1. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    sowohl unter Windows als unter Linux funktioniert es, dass mir der Firefox in der Lesezeichensymbolleiste die Symbole der einzelnen Webseiten anzeigt. Bei Macuser zb das MU in dem blauen kreis. Ansich braucht man dieses Feature garnicht, aber ich benutze eigentlich nur noch diese Zeichen und lösche die Schrift aus den Lesezeichen. So passen wesentlich mehr Lesezeichen in die Leiste...

    also, neben der url werden die Zeichen angezeigt, in der Leiste drunter nicht... :rolleyes:
     
    eisdiele, 14.08.2006
    #1
  2. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    das ist eine Lesenzeichenleiste und keine Lesezeichensymbolleiste
    wie auch immer - nimm ein Theme, das es auch unterstützt oder pack das in die userchrome.css

    .bookmark-item > .toolbarbutton-icon {
    display: -moz-box !important;
    width: 16px !important;
    height: 16px !important;
    }

    wie man den Text verschinden lassen kann, bekommt weißt du ja offensichtich bereits
     
    Aronnax, 14.08.2006
    #2
  3. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    wo soll die userchrome.css sein? spotlight findet nix!?
    ich find nur die userchrome-example.css

    der normale skin sollte des doch eigentlich unterstützen, oder?

    edit:
    lesen hilft :xmas:
     
    eisdiele, 14.08.2006
    #3
  4. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    also, hab die userchrome.css jetzt im chrome ordner, entsprechend geändert und den firefox mal neugestartet... gebracht hats allerdings nichts :(
     
    eisdiele, 14.08.2006
    #4
  5. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    das funzt auf jeden Fall
    ansonsten - auf meiner FF Themeseite steht auch, wie so was geht
     
    Aronnax, 14.08.2006
    #5
  6. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    also,

    ich hab folgendes:

    .bookmark-item > .toolbarbutton-icon {
    display: -moz-box !important;
    width: 16px !important;
    height: 16px !important;
    }

    in die userchrome-example.css am Ende eingefügt. Dann hab ich die Userchrome-Example in mein

    Library:ApplicationSupport:Firefox:profiles:XXXXXX.default:chrome:

    Verzeichnis kopiert und in userchrome.css umbenannt. (hab auch drauf geachtet, dass die Datei wirklich .css und nicht .css.txt heißt)

    Anschliesend hab ich Firefox neugestartet. Geändert hat sich allerdings nichts... :/
     
    eisdiele, 14.08.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox Lesezeichensymbolleiste
  1. Steinberg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    133
    Steinberg
    05.06.2017
  2. Hellcat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    154
    tocotronaut
    08.05.2017
  3. SteveHH
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    796
    dante12
    09.04.2017
  4. boberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    283
    boberl
    23.03.2017