Benutzerdefinierte Suche

FIREFOX- lässt sich nicht öffnen???

  1. daria

    daria Thread Starter

    hallo
    Angeblich ist der Firefox - browser schneller als Safari, wollte ausprobieren, aber die deutsche Version hat offensichtlich einen Fehler: MozillaFirefox -UILocale de-DE -contentLocale DE
    Es wurde heruntergeladen, kann sich jedoch nicht öffnen, weiß jemand, warum???

    :confused:
     
    daria, 19.03.2004
  2. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hilft dir vielleicht nicht weiter, aber bei mir funzt das Ding astrein unter 10.3.3 Also funktionieren tut er. Vielleicht ist was beim Download schiefgegangen?
     
    Z-Kin, 19.03.2004
  3. goran

    goranMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    try this: http://firefox.stw.uni-duisburg.de/

    gruss
    goran
     
    goran, 19.03.2004
  4. Orcas #13

    Orcas #13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    suche nutzen

    @ daria
    benutz doch mal die suche....
    es gibt evtl. nen ordner phoenix (oder so) auf deinem rechner. umbennen und erneut versuchen.
    viel erfolg
     
    Orcas #13, 19.03.2004
  5. daria

    daria Thread Starter

    Hallo, Danke für Eure ANtworten. Ich habe es nocheinmal von diesem Link (Goran, danke) heruntergeladen. Dies schien erfolgreich zu sein, nun das Programm kann nicht geöffnet werden. Das ist mir zum ersten mal passiert. Deswegen wollte ich wissen, ob es vielleicht ein anderes Link zu diesem Browser gibt, augenscheinlich nicht....
     
    daria, 19.03.2004
  6. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Kann es sein, dass Du Firefox als Prozess noch laufen hast? Prozess killen oder Neustart wäre auch eine Möglichkeit...
     
    macmeikel, 19.03.2004
  7. daria

    daria Thread Starter

    Lieber Macmeikel
    Wenn ich nur verstehen könnte, was DU meinst...Neustart habe ich sogar zwei mal gemacht, was aber bedeutet: "Prozess killen" ?

    :(
     
    daria, 19.03.2004
  8. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Monitor

     

    Programm Prozessmonitor im Ordner Dienstprogramme in Programme starten, aktive Prozesse anzeigen lassen. Wenn dort Firefox zu finden ist markieren und auf Beenden Knopf drücken.

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 19.03.2004
  9. daria

    daria Thread Starter

    Re: Monitor

    Nein, es ist nicht zu finden!
     
    daria, 19.03.2004
  10. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Next

    Hast du einen 2. User eingerichtet? Wenn nicht, tue so, und starte dort Firefox. Wenn das geht, wäre man einen Schritt weiter.

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 19.03.2004
Die Seite wird geladen...