Benutzerdefinierte Suche

firefox installen ... bin zu dumm

  1. tobiasve

    tobiasve Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    also ich will firefox installen zu teufel wie gehtn das ?

    be nem andern dmg also adium hab ich das ding nach rechts gezogen wie gehtn das bei firefox verflucht
     
    tobiasve, 21.09.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Das DMG öffnen und Firefox in deinen Programmordner ziehen. Das wars...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.09.2006
  3. rosa89

    rosa89MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Zuerst öffnest du das DMG image. Dann klickst du oben rechts in der Fensterleiste auf das Graue Symbol. Dann ziehst du Firefox.app auf dem Programme-Ordner in der Seitenleiste ;)
     
    rosa89, 21.09.2006
  4. tobiasve

    tobiasve Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    danke ich denke das geht bei den meisten so ja ?

    :) verfluchter windows denker


    gruss tobi
     
    tobiasve, 21.09.2006
  5. rosa89

    rosa89MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Ja im allgemeinen wird das unter OS X so gemacht... warum auch nicht ist ja auch der logischste Weg *gg*
     
    rosa89, 21.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - firefox installen bin
  1. mümpel
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    533
    mümpel
    11.02.2016
  2. doronjo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    777
    falkgottschalk
    28.03.2014
  3. ManniMac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    716
    ManniMac
    02.02.2013
  4. rmimac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    440
  5. schoeller
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.192
    marco312
    20.02.2008