Firefox - Force Quit

  1. pat23

    pat23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe folgendes problem. ich habe mir firefox 2.0 auf mein macbook geladen. soweit , so gut... surfen klappt einwandfrei.

    sobald ich aber firefox beenden will, kommt der sat1 ball und ich kann nur noch mit "force quit" beenden. bin ich der einzige mit dem problem?
     
    pat23, 14.12.2006
  2. M. smithii

    M. smithii

    Nein, nicht der einzige.

    ?
     
    M. smithii, 14.12.2006
  3. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Vielleicht liegts am Macbook?
    Ich habe keine Probleme damit, FF zu beenden.
     
    screamingvinyl, 14.12.2006
  4. M. smithii

    M. smithii

    Am Macbook kann es nicht liegen. ;)
     
    M. smithii, 14.12.2006
  5. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Hattet ihr vorher schonmal eine FF Version drauf?
    Dann löscht doch mal alles, was mit FF zutun hat, und installiert neu.
     
    screamingvinyl, 14.12.2006
  6. UMD

    UMDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Firefox Force Quit

    Sagt mal kann es sein, daß wenn ihr Firefox startet plötzlich einen afp connection window erscheint?

    umd
     
  7. M. smithii

    M. smithii

    Ähem, diese ganze Nummer hatte ich zum Beispiel schon mal unter 1.5 durchgezogen, also muss es ja irgendeinen bestimmten Grund für diese immer wieder auftauchende Problematik geben. By the way: Prefs wurden gelöscht.;)

    @UMD:Hier nicht.
     
    M. smithii, 14.12.2006
  8. pat23

    pat23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @UMD: hier auch nicht.

    und ich hatte keine vorherige ff versionen auf dem book.
     
    pat23, 14.12.2006
  9. tom555

    tom555MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Bei mir gehts einwandfrei. Ich hab sogar den Eindruck das der Firefox auf Intel Macs besser läuft als der Safari. Zumindest von der Performance her. Safari ist bei meinem MacBook irgendwie deutlich langsamer als Firefox.
     
    tom555, 14.12.2006
Die Seite wird geladen...