Firefox Fenster rechte Maustaste ohne Schrift

Diskutiere das Thema Firefox Fenster rechte Maustaste ohne Schrift im Forum MacBook. Hallo, seit einiger Zeit habe ich das Problem dass mir das Fenster im...

frank010

frank010

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
366
Hallo,

seit einiger Zeit habe ich das Problem dass mir das Fenster im Firefox wenn ich z.B. mit der rechten Maustaste oben in die Leiste klicke ohne Schrift ist ( siehe Foto ).

Bild.jpg

Genau so sind die angelegten Lesezeichenordner in der Lesezeichen Symbolleiste wenn ich diese anklicke leer.
Ich kann aber etwas auswählen und anklicken, die Lesezeichen bzw. Befehle der rechten Maustaste sind da, nur sehe ich keine Schrift.

Ich kann mich nicht erinnern etwas verstellt zu haben.

Deinstallieren und neu installieren hat nicht geholfen.

Hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte oder was ich machen könnte ?

Danke vorab !
 
N

nussratte

Mitglied
Mitglied seit
21.08.2011
Beiträge
912
MacOS darkmode schon deaktiviert und getestet?

Ich denke mal da ist die Schriftfarbe nicht korrekt von Firefox
 
frank010

frank010

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
366
Ich meine ich hätte das mit dem Darkmode getestet, bin mir aber grad nicht ganz sicher. Teste ich heute Abend noch einmal.

An die Schriftfarbe habe ich auch schon gedacht, finde aber keine Möglichkeit die irgendwo einzustellen.

Ist halt bei "Rechtsklick" wie auf dem Foto und wenn ich die Lesezeichen-Symbolleiste öffne.
 
frank010

frank010

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
366
Hallo,

hab es getestet: Darkmode an oder aus macht leider keinen Unterschied.
 
Andi

Andi

Mitglied
Mitglied seit
16.05.2002
Beiträge
8.589
Besteht das Problem bei allen Usern? Mal einen Testuser anlegen...
 
frank010

frank010

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
366
Besteht das Problem bei allen Usern? Mal einen Testuser anlegen...
Hallo,
hab einen Testuser angelegt.
Da ist bei dem Kontextmenü im Firefox alles normal, Schrift ist da !!
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: dodo4ever
Andi

Andi

Mitglied
Mitglied seit
16.05.2002
Beiträge
8.589
Wie sieht es mit Addons für Firefox aus?
Fontcache löschen für den betroffenen User.
man atsutil
 
frank010

frank010

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
366
Hallo,
ich habe über das Terminal den Font-Cache gelöscht, danach neu gestartet.
Hat leider nichts gebracht.

An Add-ons habe ich nur Flagfox.
Das Deaktivieren bringt auch nichts.
 
frank010

frank010

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
366
Mir ist zwischenzeitlich aufgefallen dass das Problem mit der Schrift bei allen Fenstern Auftritt die sich innerhalb des Firefox öffnen, nicht nur die nach Rechtsklick.
 

Ähnliche Themen

Oben