Firefox-Fenster lassen sich nicht verschieben?

  1. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe folgendes Problem: Immer mal wieder zickt Firefox, wenn ich mehrere Fenster offen habe und diese versetzt zu einander sehen möchte. Ich kann das Fenster zwar noch verschieben, aber sobald ich die Maus loslasse, springt es automatisch in die Ausgangsposition zurück, bzw. genau ÜBER das andere geöffnete Fenster.
    Kann ich das irgendwie abschalten? Erstens möchte ICH bestimmen, wo das dumme Fenster sitzt (kann doch nicht sein, daß so ein dummer Browser gegen meinen Willen handelt!!;) ), ausserdem ist es praktisch, da ich so jeweils sehe, wann die andere Seite geladen ist und mit somit das ständige Umschalten spare.
    Danke für die Tips,
    LG
    Anna
     
  2. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Habe das selbe Problem; ich tippe auf einen bug.
     
  3. piratesoft

    piratesoft MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch manchmal. ich warte immer bis alle fenster fertig geladen sind dann kann ich es verschieben wie möchte.
     
  4. hab ich auch, denke ist ein genereller bug.
     
  5. scsimodo

    scsimodo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    16
    Habe ich auch hin und wieder mal, ich tippe auf 'nen Bug. Was spricht aber gegen tabbed browsing? Dann hast Du den ganzen Fensterfirlefanz nicht.
     
  6. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    ich muß zugeben, daß ich erst neulich und per Zufall auf die Tabs gestoßen bin... laden die einzelnen Tabs dann genauso schnell als wenn es eigene Fenster wäre?
     
  7. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    8.760
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    2.451
    Klar. Da gibt es keine Unterschiede. Einfach mit Apfel-T ein neues Tab, mit Apfel-L in die Adresszeile und ab geht die Pest.
     
  8. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    ok, danke!!
    LG
    Anna
     
Die Seite wird geladen...