Firefox Erweiterungen auf andere User übertragen?

  1. agro

    agro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Was mich mal interessieren würde: (Wie) kann ich die Erweiterungen, die ich auf einem bestimmten Benutzer installiert habe, auf andere Benutzer übertragen?
    Zweimal oder öfter auf der Internetseite von Firefox zu browsen und von dort aus jede einzelne Erweiterung nochmal neu zu installieren finde ich einfach zu umständlich. Weiß jemand wie das einfacher geht?
     
    agro, 22.01.2006
  2. agro

    agro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Keiner 'ne Idee?
     
    agro, 22.01.2006
  3. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    sicher doch,
    bei einem weiteren OS X Benutzer
    einfach diesen Ordner kopieren
    Benutzer/../Library/Application Support/Firefox

    oder bei mehreren Firefox Benutzern "Profilen" - einen neuen Anlegen anlegen und
    alles nach dem xxxxxxxx.default kopieren - es gibt ja dann zwei davon ..
     
    Aronnax, 22.01.2006
  4. agro

    agro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Super, klappt bestens. Danke!

    Gruß
    agro
     
    agro, 22.01.2006
  5. agro

    agro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Hi Aronnax, da hab' ich mich zu früh gefreut. Es wurden zwar die Lesezeichen übertragen, die Erweiterungen leider nicht. Die Erweiterungen sind zwar da (man kann sie im Menü Extras/Erweiterungen auflisten lassen, sie werden beim Start von Firefox aber nicht (mehr) installiert. Dabei hatte ich den Eindruck, dass beim ersten Programmstart nach der Transplantation alles da war, nur später nicht mehr... :(

    Gruß
    agro
     
    agro, 23.01.2006
  6. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Würde es sich nicht eh lohnen, die neu von www.Erweiterungen.de zu laden?
    Es gibt doch immer wieder Updates.

    P.S. Adblock ist in aktueller Version noch nicht eingedeutscht. Bitte von der normalen Seite ziehen.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 23.01.2006
  7. agro

    agro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Tja, das werd' ich wohl tun müssen...inklusive dem Festlegen der einzelnen Einstellungen jeder Erweiterung.
    Gruß
    agro
     
    agro, 23.01.2006
Die Seite wird geladen...