Firefox Dienste

  1. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    wieso sind bei mir alle Firefox-Dienste grau und somit nicht benutzbar? hat da irgendwer ne idee?
     
    BIGBoss, 11.05.2006
  2. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Neee, aber ich habe gerade und genau zur selben Zeit das auch festgestellt. Warum sind manche Dienste überhaupt grau?

    Und warum gibt es Speech auf Englisch und wo stelle ich dafür Deutsch ein? :)
     
    KingKay, 11.05.2006
  3. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    @BIGBoss
    Die Dienste sind nicht unterstützt - mit ziemlicher Sicherheit wird es auch in FF 2.0 nicht funzen - aber dann mit FF 3.0 sehr, sehr wahrscheinlich

    @KingKay
    zieh dir eine eine deutsche Version, anders kann man es nicht umstellen
     
    Aronnax, 12.05.2006
  4. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Ich kann das also runterziehen. Weisst du zufällig wo?
     
    KingKay, 12.05.2006
  5. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    Aronnax, 12.05.2006
  6. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    ich hab gemerkt dass die dienste komischerweise in fast keinem programm funzen - dabei wäre gerade ein screenshot-dienst sehr praktisch. bin bei den browsern bei camino gelandet und hab dann gemerkt dass safari ohnehin auch alles kann was die anderen können (zumindest die funktionen die ICH benutze) - darum bin ich dann wieder bei safari geblieben. :p
     
    BIGBoss, 12.05.2006
  7. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Firefox habe ich doch schon längst! Ich dachte du meintest die deutschen Stimmen für das Vorlesen lassen! ;)
     
    KingKay, 12.05.2006
Die Seite wird geladen...