Firefox - bilder in schlechter quali

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von Fön_2, 17.04.2008.

  1. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    seit einer kleinen softwareaktualisierung vor 5 minuten werden auf einigen seiten in firefox bilder in sehr schlechter qualität angezeigt. woran liegt das bzw wie kann ich das beheben? dachte erst es liegt an den bildern selbst, aber nein. das ist firefox
     
  2. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    hat niemand ne idee? kann es auch mit nem firmwareupdate zusammenhängen? das hab ich auch gemacht.

    brauche dringend hilfe
     
  3. tridion

    tridion Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    21.06.2003
    hast du mal ne Seite parat, wo das auftritt? dann schaue ich mal. Ich habe auch heute das Update installiert.

    Gruß tridion
     
  4. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    mir fällt es besonders auf bei www.frontlineshop.com :D

    wenn ich die vorschaubilder seh krieg ich augenkrebs. man sieht richtig die quadrate in den bildern.
     
  5. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    mir fällt gerade auf in safari sind die bilder auch in minderer quali zu sehen. was ist denn das?
     
  6. Deep4

    Deep4 Mitglied

    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    315
    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Hier ist alles ok - auf aktuellem Firefox. Ist bei Dir vielleicht die Farbtiefe verstellt oder so ?
     
  7. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007

    ich habe bei mir keine Probleme!:confused:
    hast du das neue Update drauf ich wurde gerade danach gefragt ?:eek:
     
  8. tridion

    tridion Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    21.06.2003
    ja, hier ist auch alles ok.

    Vielleicht solltest du, jetzt nach den Soft- und Firmwareaktualisierungen, mal einen PRAM-Reset machen.
     
  9. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    "es sind keine neuen versionen verfügbar" d.h. ich muss die aktuelle version haben.

    farbtiefe is laut einstellungen -> monitore -> 16,7mio farben

    jetzt nervts mich aber

    edit: es sind nur webgrafiken mit schlechter quali. andere bilder aufm rechner werden in top quali angezeigt. auch die OS X oberfläche is haarscharf nur die webgrafiken nicht

    "PRAM-Reset"?
     
  10. Aronnax

    Aronnax Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Wie kommst du denn ins Netz?
    Wenn es z.B. über UMTS geht,
    dann ist die Datenkompression der Provider schuld und die kann man auch normalerweise abschalten.

    Die Browser haben damit übrigens nichts zu tun und eine Firmware schon gar nicht. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schlechter Forum Datum
Safari wird immer schlechter Netzwerk-Software 02.06.2011
Internetverbindung immer schlechter Netzwerk-Software 16.05.2011
Skype wird auch immer schlechter... Netzwerk-Software 07.06.2008
Empfang über WLan wird schlechter Netzwerk-Software 02.10.2007
56k oder schlechter simulieren? Netzwerk-Software 09.01.2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.