Firefox als standard Browser

  1. darmani

    darmani Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zusammen,

    Wie kann ich Firefox zu meinem Standard Browser machen.

    so dass, wenn ich auf einen Linkklicke Firefox startet?

    Danke für Tips

    gruss Darmani
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Das stellt man lustigerweise in den Einstellungen von Safari ein! Unter 'Allgemein'.

    Gruß
    Mick
     
  3. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    und wenn du evtl einen anderen email client z.b. thunderbird nutzen möchtest, stellst du das unter "mail" ebenfalls wie beim safari ein
     
  4. Damit kann man so Sachen wie Standardbrowser,... sehr einfach einstellen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  5. Naja, es auch so nicht wirklich schwer, man bloß wissen wo man es tut... ;)
    Jedenfalls brauch ich dafür kein Zusatzprogramm... :rolleyes:
     
  6. darmani

    darmani Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Ha, Danke auch schon erledigt.. ich sollte zwar nach 1 Jahr als Mac user mich an das Easy to use gewöhnt haben. Naja windows is allgegenwertig und man ist halt noch ein bischen geschädigt ;)
     
  7. johnmclane2000

    johnmclane2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
    Krass, du findest eine Sache in OS X nicht aber die Erfahrung mit Windows ist dran schuld! Yeah! :) So kann mans auch sehen! :D
     
  8. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Das ist auch wirklich dumm zu finden.
    Und einfach ist es auch nicht gerade.
     
  9. agro

    agro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Es ist nicht gerade logisch, daß man den Standardbrowser und das Standardmailprogramm in einem anderen Programm einstellen muß. Dafür wären, nach meiner bescheidenen Meinung, die Systemeinstellungen zuständig.

    Gruß
    agro
     
  10. johnmclane2000

    johnmclane2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
    Meine Meinung. Nur warum und wie Windows daran Schuld ist hat sich mir nicht erschlossen ;)
     
Die Seite wird geladen...