Benutzerdefinierte Suche

firefox 2.0 UB, problem mit Adblock

  1. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    hai, die neue firefox version ist schon ziemlich schnell, bekomme aber nicht meine alte adblock-liste geladen, ich muss doch wohl nicht alles von hand eingeben, oder???

    oder weis einer nen guten anderen werbeblocker??

    danke
     
    macdoof06, 19.10.2006
  2. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    firefox gibts als 2.0? final? hab ich was verpasst?
    du meinst sicher einen RC oder?
     
    Gloster, 19.10.2006
  3. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    macdoof06, 19.10.2006
  4. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    nein ist nicht beta. ist RC ;)

    und da ist das nunmal so, dass es zumeist keinen plugin-support gibt.
    darum hab ich mir auch nicht den RC installiert. ich verzichte ungern auf session saver, adblock plus mit filterset.g und tabbrowser preferences
     
    Gloster, 19.10.2006
  5. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    dann muss ich doch wohl noch was lernen.....
     
    macdoof06, 19.10.2006
  6. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Session Saver ist jetzt eingebaut, da brauchst Du keine Extension mehr. Adblock Plus funktioniert bei mir (v0.712).
     
    herbit, 19.10.2006
  7. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    und filterset.g?
     
    Gloster, 19.10.2006
  8. lelei

    leleiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    filterset.g macht was?

    Also bei mir funktioniert alles.

    adblockplus
    all-in-one-gestures
    tab-mix-plus
    fritzbox dial
     
    lelei, 19.10.2006
  9. ale

    aleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    31
    funktioniert auch
    weiters kann ich auch einwandfreie funktion von fireFTP bestätigen
     
  10. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    werbung weg ;)

    prima. dann schau ich mir den rc3 doch mal tatsächlich mal wieder an.
    der rc1 lief ziemlich buggy bei mir.
     
    Gloster, 19.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - firefox problem Adblock
  1. boberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    287
  2. xtrapack
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    442
    xtrapack
    11.10.2016
  3. thorsten2014
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    622
    thorsten2014
    10.04.2014
  4. sebson
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.422
  5. sguemues
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    745
    falkgottschalk
    27.04.2012