Firefox 1.5 Seitendarstellung?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Tele, 05.12.2005.

  1. Tele

    Tele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.08.2004
    Hallo,
    Firefox 1.5 zeigt manche Seiten nur unvollständig an, statt Bildern wird nur "image" oder ein Bildsymbol angezeigt.Lässt sich das ändern oder ist das ein
    Firefox-Mangel?
    Tele
     
  2. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    auch beobachtet - komisch das ganze.
     
  3. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    66
    MacUser seit:
    21.05.2005
    Hallo
    wenn "Adblock" installiert ist, kann man das ändern bei
    "Extras - Adblock - Einstellungen - Adblock Optionen - Objekt Tabs (Häkchen entfernen)"
     
  4. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    ist bei mir nicht installiert - tritt bei manchen seiten nur auf. mal gehts mal nicht.
     
  5. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Hatte das zuerst auch, dann
    bei Einstellungen ->Inhalte->Häkchen Grafiken laden an.
    Warum es überhaupt weg war? K.A.
    Seitdem gehts.
     
  6. Tele

    Tele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.08.2004
    So geht's..

    Bei Einstellungen
    ->Inhalte->Häkchen bei "Grafiken laden" ,
    KEIN Häkchen bei "nur von der ursprünglichen Website".
    Das scheint's gewesen zu sein.
    Tele
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen