Firefox 1.0 und ein MU.de Bar Thread

Diskutiere das Thema Firefox 1.0 und ein MU.de Bar Thread im Forum Netzwerk-Software

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Hallo Community,

    ich wollte schon lange mal diesen Thread komplett lesen.

    Als ich dann also mit meinem Firefox 1.0 (Mac *natürlich*) auf die zweite Seite geklickt habe kam dies:

    [​IMG]

    Kann mal jemand von euch mit dem Firefox die gleiche Aktion durchführen? Also dem oben genannten Link folgen und dann auf die 2. Seite gehen?

    Mit Safari passiert das nicht :rolleyes:

    EDIT: Bei Camino passiert es auch:
    [​IMG]

    Danke Leute!!

    Gruß
    Artaxx
     
  2. BIG T

    BIG T Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Ok, mit Firefox passiert da auch nichts bei mir. Geht wunderbar.
    Wenn ich aber die URL aus Deinem Fenster abtippe (http://www.at-cheats.aktionen.at/) dann will er natürlich das Passwort wissen. Solltest Du da ein Fenster im Hintergrund laufen haben?
     
  3. Hilarious

    Hilarious Mitglied

    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Da hat wohl admin_gollum ein Bild aus einem passwortgeschützten Bereich eingebunden. Da das Bild aus seiner Signatur referenziert wird, kommt bei Dir die Abfrage. Warum aber jetzt nur bei Firefox...

    Dies ist die Signatur im Quelltext:
    Code:
    Webmaster of: <a href="http://www.at-cheats.tk" target="_blank"><img src="http://www.at-cheats.aktionen.at/Bilder/banner.gif" border="0" alt="" />.tk</a>
    Peinlich, peinlich :)
     
  4. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Nein, da läuft ansonsten nix im Hintergrund. Nur halt ICQ, iChat und IRC.

    Und vor allem: Im Safari hab ich das Problem nicht :rolleyes:

    Gruß
    Artaxx
     
  5. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Ah ja, das scheint der Übeltäter zu sein.

    Meine weiteren Nachforschungen ergaben folgendes:

    Firefox (Mac): ja
    Camino (Mac): ja
    Opera 6 (Mac): nein
    Safari (Mac): nein
    IE (Mac): keine Ahnung (hab ich gelöscht :D)

    Firefox (Win): ja
    IE (Win): ja
    Opera 7 (Win): nein

    Komisch, oder? Weiß da jemand mehr darüber?

    Gruß
    Artaxx
     
  6. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Betreibst du nicht etwas zuviel Aufwand für dieses doch nichtige Problem? ;)
     
  7. todd

    todd Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Och! Lass ihn treiben - solche Visionäre haben schon so manches erfunden in der Welt *grins* - nur aus Zufall
     
  8. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Ich hatte gerade Zeit, außerdem wüsste ich gerne warum manche Sachen so sind wie sie sind.

    Gruß
    Artaxx
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...