Firefox 1.0 und ein MU.de Bar Thread

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Artaxx, 23.02.2005.

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Community,

    ich wollte schon lange mal diesen Thread komplett lesen.

    Als ich dann also mit meinem Firefox 1.0 (Mac *natürlich*) auf die zweite Seite geklickt habe kam dies:

    [​IMG]

    Kann mal jemand von euch mit dem Firefox die gleiche Aktion durchführen? Also dem oben genannten Link folgen und dann auf die 2. Seite gehen?

    Mit Safari passiert das nicht :rolleyes:

    EDIT: Bei Camino passiert es auch:
    [​IMG]

    Danke Leute!!

    Gruß
    Artaxx
     
  2. BIG T

    BIG T MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    26
    Ok, mit Firefox passiert da auch nichts bei mir. Geht wunderbar.
    Wenn ich aber die URL aus Deinem Fenster abtippe (http://www.at-cheats.aktionen.at/) dann will er natürlich das Passwort wissen. Solltest Du da ein Fenster im Hintergrund laufen haben?
     
  3. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Da hat wohl admin_gollum ein Bild aus einem passwortgeschützten Bereich eingebunden. Da das Bild aus seiner Signatur referenziert wird, kommt bei Dir die Abfrage. Warum aber jetzt nur bei Firefox...

    Dies ist die Signatur im Quelltext:
    Code:
    Webmaster of: <a href="http://www.at-cheats.tk" target="_blank"><img src="http://www.at-cheats.aktionen.at/Bilder/banner.gif" border="0" alt="" />.tk</a>
    Peinlich, peinlich :)
     
  4. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Nein, da läuft ansonsten nix im Hintergrund. Nur halt ICQ, iChat und IRC.

    Und vor allem: Im Safari hab ich das Problem nicht :rolleyes:

    Gruß
    Artaxx
     
  5. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Ah ja, das scheint der Übeltäter zu sein.

    Meine weiteren Nachforschungen ergaben folgendes:

    Firefox (Mac): ja
    Camino (Mac): ja
    Opera 6 (Mac): nein
    Safari (Mac): nein
    IE (Mac): keine Ahnung (hab ich gelöscht :D)

    Firefox (Win): ja
    IE (Win): ja
    Opera 7 (Win): nein

    Komisch, oder? Weiß da jemand mehr darüber?

    Gruß
    Artaxx
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Betreibst du nicht etwas zuviel Aufwand für dieses doch nichtige Problem? ;)
     
  7. todd

    todd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Och! Lass ihn treiben - solche Visionäre haben schon so manches erfunden in der Welt *grins* - nur aus Zufall
     
  8. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Ich hatte gerade Zeit, außerdem wüsste ich gerne warum manche Sachen so sind wie sie sind.

    Gruß
    Artaxx