firefox 1.0 Instalation

  1. Tom77

    Tom77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    hab mir gestern mal firefox 1.0 pr mal gedownloadet und wollts gleich mal testen... PROBLEM: ein klick auf das programm, bookmarks werden aus firefox .8 installiert und dann... nix! das firefox symbol "blinkt" immer mal wieder im dock auf und verschwindet dann... hähhh? was is das denn? prozess beenden hilft auch nicht, weil sich dat ding im sekundentakt immer wieder neu startet und wieder schließt. wer hat dazu ideen?

    Thx Tom
     
    Tom77, 18.10.2004
  2. maccluskey

    maccluskeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Tach Tom,

    das gleiche Problem hatte ich auch. Hab zwar nicht behalten, woran es lag (ich glaube, nicht vom Image starten), aber hier kannst Du es lesen.

    McC
     
    maccluskey, 18.10.2004
  3. Tom77

    Tom77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2

    Besten Dank, genau das wars!
     
    Tom77, 18.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - firefox Instalation
  1. Steinberg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    134
    Steinberg
    05.06.2017
  2. Hellcat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    155
    tocotronaut
    08.05.2017
  3. SteveHH
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    801
    dante12
    09.04.2017
  4. boberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    285