Fire Wire HD an Panther

  1. rem

    rem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    Ich habe mal irgendwo gelesen, dass man einen Datenverlust riskiert, wenn man eine ext. FireWire Platte (Maxtor 250) am Mac unter Panter anschliesst... wisst Ihr mehr davon oder wurde das Problem durch Updates behoben? Besten Dank! Remo
     
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    dylan, 30.01.2004
  3. rem

    rem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Genau! Vielen Dank nochmals, Dylan!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fire Wire Panther
  1. bogues
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    375
  2. demmerling
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    956
    Leachim
    05.04.2008
  3. Merivator
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    298
    Merivator
    23.06.2007
  4. Merivator
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    924
  5. zarduschti
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453