Fire hat Probleme mit Yahho Account

  1. fish

    fish Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    habe ein Problem mit Fire. Ich komme leider nicht auf meinen Account. ICQ und AIM machen keine Probleme.
    Ich bekomme immer die Meldung, ob Passwort und User richtig seien. Die Eingabe war auf jeden Fall korrekt.
    Auf dem PC klappt es unter Trillian problemlos.
    Weiß jemand Rat?
    Danke schon mal im voraus.

    Gruß
    fish
     
    fish, 25.01.2004
    #1
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Einen richtig guten Rat kann ich Dir leider nicht geben. Aber ich kann dich vertrösten, angeblich kommt jetzt bald die 1.0 Version von Fire raus, bei der dann die vielen Kinderkrankheiten beigelegt sind.

    Auch ich vermisse Trillian sehr. Etwas genauso gutes hab ich noch nicht auf dem Mac erblicken können. :(
     
    jokkel, 26.01.2004
    #2
  3. banz

    banz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht`s beim Mac

    mit Voice-Video-Chat aus ohne ichat-av?
     
    banz, 26.01.2004
    #3
  4. fish

    fish Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    2
    Ja, Trillian hat bisher auch immer gepasst... aber das gibts ja net für den Mac :(
    Naja, vielleicht fällt ja jemand noch was dazu ein.
     
    fish, 26.01.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fire hat Probleme
  1. bente48
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    568
    bente48
    27.02.2017
  2. SigmaLA
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    347
    SigmaLA
    28.05.2008
  3. Apples
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    446
    Apples
    01.05.2006
  4. bam.ch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    471
    bam.ch
    18.05.2005
  5. rainmaker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    466
    rainmaker
    21.04.2005