Fire 1.0 nur noch englisch???

  1. Le Guignol

    Le Guignol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also ich weiß nicht, wies euch geht, aber mein fire war vor der 1.0er Version immer deutsch. Heute pack ich mir die neue Version drauf und sieh da, alles englisch... Hab ich hier irgendwas falsch gemacht?

    Gruß
    Cornelius
     
    Le Guignol, 23.04.2004
  2. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Ist noch ganz frisch, die 1.0.

    Wahrscheinlich sind die deutschen Übersetzer noch beim tippen :)
    Lass denen mal ne Woche Zeit..

    Aber sonst find ich die neue Version recht schön. Filetransfer ist drin und endlich aufgeräumte Preferences..

    feel_x
     
    feel_x, 23.04.2004
  3. Le Guignol

    Le Guignol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ach apropos filetransfer... Hast du ne Ahnung, welchen Port ich dafür freigeben muss? Würde doch gerne mal wieder was hin und her schicken...
     
    Le Guignol, 23.04.2004
  4. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    die erforderlichen Ports stehen in den Fire Preferences unter "Network".
    Probier erstmal den 5190; wenn das nicht funktioniert, die anderen.

    ;)

    feel_x
     
    feel_x, 23.04.2004
  5. Trollpatsch

    TrollpatschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das nette Phänomen hab ich auch. Komisch finde ich, daß auf der Entwicklerwebsite geschrieben steht, daß deutsch unterstützt wird.
    Naja, jedenfalls nicht in der Version 1.0 :(
     
    Trollpatsch, 27.04.2004
  6. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    naja oft sind die übersetzungen eh mies ...
     
    Coool, 27.04.2004
  7. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Coool, 30.04.2004
  8. Stallone

    StalloneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    fire sound

    Kann es sein, dass man bei der 1.0er Version keine eigenen sounds mehr einstellen kann? Ich hatte da immer diese sounds von "was guckst du" drin, war echt witzig. Aber mit der neuen Version geht das anscheinend nicht mehr.
     
    Stallone, 06.05.2004
  9. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    man kann nicht einzelne Sounds definieren.
    Allerdings gibts auf der Seite von Fire einen Theme-Editor namens Firebrand.

    Mittels diesem lassen sich Sound-Schemas erstellen, die man dann in das Fire-Programmverzeichnis legen kann (rechtsklick auf Fire.app, in Contents und Themes liegen schon drei Themes)
    Da reinlegen und dann das Theme in Fire öffnen.

    Ich hab mal ein Theme angehängt.
    Entpacken und die Datei in den beschriebenen Ordner schieben.


    feel_x
     
    feel_x, 06.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fire nur noch
  1. ManyWurst
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    182
    ManyWurst
    15.04.2017
  2. SigmaLA
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    347
    SigmaLA
    28.05.2008
  3. Apples
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    448
  4. bam.ch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    471
  5. rainmaker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    467
    rainmaker
    21.04.2005