Benutzerdefinierte Suche

Fire 0.32.h ICQ Webstatus deaktivieren?

  1. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nutz Fire 0.32.h unter MacOSX 10.3.x schon eine ganz weile jedoch musste ich erst vor kurzem feststellen das wenn ich Fire gestartet hatte das dann mein ICQ Webstatus aktiviert war? Leider konnte ich die entsprechendne Option in Fire nicht finden?

    Mit einem Start von ICQ Direkt unterm Mac bzw. an der Dose war es wieder deaktiviert?

    Wer weiss wo ich vergessen habe einen Haken zu setzen oder nicht?


    .:.geber.:.
     
    geber, 23.11.2003
  2. Weltentummler

    WeltentummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nun nicht wirklich die ganze Liste angeschaut, aber ich könnte mir denken, das bei einer Software mit Versionsnummer 0.32.h das ein oder andere Feature noch auf der todo Liste ist ... :D

    Achja, ich nutze Fire auch & kanns nur empfehlen, trotz der fehlenden Features. Stabilität und alles notwendige ist gegeben. ;)
     
    Weltentummler, 23.11.2003
  3. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    ...

    Bin auch sehr zu frieden..., ist mir halt nur gerade aufgefallen. Wäre akut auch nur das Einzige was mich stört.


    .:.geber.:.
     
    geber, 23.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fire ICQ Webstatus
  1. Apples
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    448
  2. samweis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    892
    samweis
    02.09.2004
  3. Dr. Zoidberg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    529
    derCHRIS
    05.11.2003
  4. Hal9000
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    848
    Macs Pain
    13.10.2003