Benutzerdefinierte Suche

findet keinen server

  1. PG1B

    PG1B Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich hätte da eine frage bezüglich internet zugang. ich habe ein modem mit wlan, und bin über airport mit dem modem verbunden. wenn ich aber ins internet will, findet er keinen server.Es steht:"AirPort ist mit dem netzwerk Wlan rotgraben verbunden. Airport hat eine selbst zugewisene IP-Adresse und kann möglicherweise nicht auf das Internet zugreifen. was muss ich tun??
     
    PG1B, 05.12.2005
  2. Junior-c

    Junior-c

    Airport richtig konfigurieren. So dass er das WLan Netz des Modems nutzen kann. Hast du die richtige IP? Verschlüsselung? MAC Device Filter?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 05.12.2005
  3. PG1B

    PG1B Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich habe beim airport vollen emofang. eingestellt auf automatisch verbinden.
    ipv4 konfigurieren: DHCP. kann ich eine falsche ip adresse haben? oder kann ich die des modems irgendwo nachschauen
     
    PG1B, 05.12.2005
  4. mrelan

    mrelanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn den Router richtig konfiguriert? Klappt es mit anderen Rechnern? In der Bedienungsanleitung findest du bei Bedarf Hilfe dazu.
     
    mrelan, 05.12.2005
  5. PG1B

    PG1B Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mein bruder hat ein powerbook und bei dem klappt es ohne probleme. er hat aber eine andere ip adresse beim airport als ich. könnte das das problem sein? müssen beide die gleiche ip haben wenn wir übers gleiche modem ins internet gehen??
    mfg
     
    PG1B, 05.12.2005
  6. mrelan

    mrelanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    nein, aber die ersten drei einträge sollten gleich sein, z.B 192.168.0.1 und 192.168.0.2 Klick einfach mal auf dhcp lease erneuern
     
    mrelan, 05.12.2005
  7. Junior-c

    Junior-c

    Lässt das Modem mehr als eine Wlan Verbindung zu? Also solltet ihr laut Modem gleichzeitig online sein können (natürlich jeder mit einer eigenen IP) oder ist das Modem nur mit einem Client nutzbar?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 05.12.2005
  8. PG1B

    PG1B Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das geht nicht, ich könnte "dhcp mit manueller adresse" anklicken und dann eine ip eingeben, aber ich glaube ich schafe das nicht. vielen dank trozdem
     
    PG1B, 05.12.2005
  9. Junior-c

    Junior-c

    Was geht nicht? Naja, stürz dich mal auf die Anleitung deines Modems oder frag deinen Bruder... ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 05.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - findet keinen server
  1. jululb
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    755
  2. kowalski283
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    803
    JackTirol
    08.03.2014
  3. Lexis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    369
    pillyboy
    16.02.2007
  4. diePrinzini
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    839
    Incoming1983
    18.11.2005
  5. kiekeboe
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    633
    kiekeboe
    20.10.2004