Finder zweisprachig?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von chilliz3, 22.01.2006.

  1. chilliz3

    chilliz3 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Mac User Community,
    Ich fragte mich was das mit sich auf sich hat. Siehe Bild
    Wenn es hilft, ich habe Mac OS 10.4.3!

    [​IMG]

    Man beachte das Pictures und Desktop Englisch ist. Aber die andern Deutsch. Deutsch wäre schon besser...

    Danke schonmal im voraus.
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    ist in den findereinstellungen bei erweitert "alle suffixe anzeigen" an? wenn ja mach das mal aus und log dich neu ein.
     
  3. chilliz3

    chilliz3 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...das hatte ich auch schon gedacht, die waren aber ausgeschaltet. Habe sie jetzt angemacht!
    Was könnte es sonst sein?

    mfg
     
  4. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Irgend welche dot-Files (also Dateien, die mit einem Punkt beginnen) z.B. über das Terminal gelöscht?

    Matt
     
  5. chilliz3

    chilliz3 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht genau was du mit dot meinst. Zum Beispiel .jpg? Aber übers Terminal habe ich aufjedenfall nichts gelöscht.

    Ich bin ehrlich gesagt ratlos...
    mfg
     
  6. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Nein, ich meine Dateien wie .DS_Store etc., die normalerweise im Finder nicht sichtbar sind, im Terminal hingegen schon.

    Im konkreten Fall geht es um die .localized, die sich, 0 Bytes groß, im Ordner /Users/Loginname/Desktop befinden muss, sonst wird eben 'Desktop' und nicht (auf einem deutschen System) 'Schreibtisch' angezeigt.

    Matt
     
  7. chilliz3

    chilliz3 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Also im Terminal habe ich nichts gemacht. Also fällt das denke ich schonmal weg!

    mfg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen