Benutzerdefinierte Suche

finder - wirklich überall suchen

  1. Eden

    Eden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    ist es mit dem finder möglich auch systemordner (z.b. die library) zu durchsuchen??
    (wäre z.b. praktisch um installierte treibe zu entfernen (konkreter fall: brother))

    gruß
    basc
     
    Eden, 23.11.2006
  2. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Schon mit Spotlight probiert?
    Apfel+Leertaste drücken

    Findet normalerweise alles - selbst das was man gar nicht
    finden will :)

    Gruß
    Alex
     
    Rothlicht, 23.11.2006
  3. milimedia

    milimediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    du musst mit dem Button "hinzufügen" die zu durchsuchenden Ordner in die Liste aufnehmen...
    Gruß
     
    milimedia, 23.11.2006
  4. Eden

    Eden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    eben dann sucht er auch nicht in den systemordnern, spotlight verhält sich genauso
     
    Eden, 23.11.2006
  5. milimedia

    milimediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Also bei mir gehts...:rolleyes:
    Du musst den Ordner "Library" (wo z.B. die Drucker drin sind) manuell in die Liste des Finden Fensters hinzufügen.
    Gruß
     
    milimedia, 23.11.2006
  6. Eden

    Eden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    ihr meint hier, oder?

    [​IMG]


    das funktioniert bei mir nicht... (hm, helft mir, ich bin umsteiger und finde bis jetzt macos große klasse :) )
     
    Eden, 23.11.2006
  7. Eden

    Eden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    aha, scheinbar habe ich des rätsels lösung gefunden:
    man muss den haken bei "macintosh hd" entfernen....

    seltsam ist das aber schon..
     
    Eden, 23.11.2006
  8. lunchbreak

    lunchbreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    17
    Verstehe nicht ganz. Du mußt den Haken bei Macintosh HD entfernen, um was zu erreichen? Daß Library durchsucht wird?
    Das macht doch keinen Sinn! In Deinem Bild ist doch Library schon ausgewählt!
     
    lunchbreak, 19.12.2010
  9. Late

    LateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    18
    Schau mal hier, bei mir geht das so:
    [​IMG]
     
    Late, 19.12.2010
  10. aaron0043

    aaron0043MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    18
    :faint:
    Der Thread ist von 2006!
     
    aaron0043, 19.12.2010
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - finder wirklich überall
  1. Phoenix1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    129
    SwissBigTwin
    05.07.2017
  2. MacManni2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    195
    MPMutsch
    04.07.2017
  3. mj
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    119
  4. SchappiMu
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    623
  5. thokl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484