Finder startet immer in Symbolansicht ich will aber Spalten

  1. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    noch ein kleines Problem mit dem neuen iMac.

    Ich nutze die Spaltenansicht. Wenn ich neue Finderfenster öffne werden die auch in Spaltenansicht angezeigt. Aber nach einem Neustart steht der Finder immer wieder auf Symbolansicht.

    Was kann ich dagegen machen?
     
    QWallyTy, 14.02.2006
  2. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Hast du in
    Finder > Einstellungen > Allgemein
    ein Häckchen bei "Neue Fenster in Spaltenansicht öffnen"

    Ich hab es so eingestellt und er öffnet immer in Spaltenansicht (auch nach Neustart)
     
    macwuff, 14.02.2006
  3. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Hilft bei mir auch nichts, da ist seit Jahr und Tag das Häkchen und ab und an öffnet er die Fenster in der Symbolansicht... Drück halt einfach Apfel+3 dann biste gleich in der Spaltenansicht.
     
    macmaniac_at, 14.02.2006
  4. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    da bin ich wieder

    Die Einstellung hatte ich entsprechend vorgenommen.

    Komisch - nachdem ich den iMac ein paar Minuten ausgeschaltet hatte (Kabel anders verlegen) gehts jetzt plötzlich :)
     
    QWallyTy, 14.02.2006
  5. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    vielleicht hat der iMac nur ein paar Streicheleinheiten gebraucht ..... :D
     
    macwuff, 14.02.2006
  6. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Möglich ist das schon - hat er ja auch verdient :D
     
    QWallyTy, 14.02.2006
  7. gustavgans

    gustavgansMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    10
    Beim Panter hat folgendes geholfen:
    Finder öffnen, gewünschte Einstellung vornehmen, Finder schliessen. Finder öffnen, gewünschte Einstellung vornehmen, Finder schliessen. Finder öffnen, nun sollte die gewünschte Einstellung gespeichert sein. Falls nicht: noch ein drittes Mal probieren. Bei mir hat der Panter nach 2 Mal gelernt und nie mehr vergessen.

    Ich weiss halt nicht, ob der Tiger das auch kann.

    Gruss Gustav
     
    gustavgans, 14.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Finder startet immer
  1. Yaep
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    386
  2. only2me
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.540
    buzzy79
    08.11.2013
  3. LennartS
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.741
    LennartS
    13.09.2013
  4. jweber
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    428
  5. rickycarpenter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.192
    rickycarpenter
    26.09.2005