1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Finder Sprache falsch

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Arnulf, 22.04.2005.

  1. Arnulf

    Arnulf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Seit dem Update auf 10.3.9 ist bei mir irgendwie der Finder englisch. Lustigerweise nicht das Menü sondern nur die Dateisystemansicht.

    Ich habe auch bereits hier im Forum nach einer Lösung gesucht aber keine gefunden... falls es doch eine gibt köpft mich bitte nicht gleich. ;)

    Hier nochmal ein Screenshot:
    [​IMG]

    Da stehen halt solche Sachen wir "Movies" und nicht "Filme" und so weiter.

    Was kann ich tun um das wieder Deutsch zu kriegen?


    Danke,

    Arnulf
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Nach was hast du denn gesucht ? :D

    Finder->Einstellung->Erweitert bei Alle Suffixe zeigen abhaken. Das hilft in der Regel
     
  3. Finder/Einstellungen/Erweitert/ Alle Suffixe zeigen deaktivieren

    evtl. die Suche bemühen ;)
     
  4. abruehl

    abruehl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber schon ein Hammer, dass dieser Fehler, der ja schon unter 10.3.8. auftrat, immer
    noch nicht behoben wurde...
     
  5. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Der Fehler ist, glaube ich, sogar noch älter.
    Aber dass Marco mit der Lösung schon nach nur einer Minute kommt, nur dicht gefolgt von Morten, das scheint mir ein neuer Rekord zu sein. :D
     
  6. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Der Fehler ist älter.

    Ein Bug in OS X eben - alle Developer und Porgramm0r mal ran an den Speck. ;)
     
  7. sengaja

    sengaja MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    scheiss microsoft... :D

    gruß
    sengaja
     
  8. Arnulf

    Arnulf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hey cool, danke euch!

    Das ging ja echt super schnell.


    Arnulf
     
  9. MrJo

    MrJo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Danke! Endlich ist das bei mir auch wieder in Ordnung. Hatte mich echt schon gefragt, was ich verstellt habe... Dass es die Suffix-Anzeige ist, hätte ich nie vermutet.
     
  10. cym

    cym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Na hoffentlich ist der Bug in Tiger behoben. :)