Benutzerdefinierte Suche

finder nicht komplett.....keine ahnunge was da los ist

  1. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    also mein finder ist nicht "komplett" da.
    dh unter dem "apfel" (oben links) stehen nur

    sofort beenden
    ruhezustande
    und abmelden

    kein "über diesen mac"
    und kein "software akutalisieren"

    bekomme den "kompletten finder" nicht aktiviert.

    was kann ich tun? ich kann ja noch nciht mal in die dateien gehen und schauen was los ist
     
    BeastieBoy, 30.01.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Schon versucht:
    neu zu starten
    Rechte reparieren
    oder username -> Library -> Preferences -> com.apple.finder.plist zu löschen.
     
    marco312, 30.01.2006
  3. funkestern

    funkesternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    oder einfach die Kindersicherung rausnehmen :)
     
    funkestern, 30.01.2006
  4. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    kindersicherung ist nicht drin
    und die rechte kann ich nciht reparieren wenn ich nciht an den finder komme
    :(

    das ist ja mein problem komme nirgends ran
     
    BeastieBoy, 30.01.2006
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Von der System DVD starten und dann Rechte reparieren Sprache Auswählen und dann Dienstprogramme öffnen und Festplatten Dienstprogramm auswählen.
     
    marco312, 30.01.2006
  6. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    alles klar probiere ich mal
    gute idee...da war ich eben auch

    nur ich wusste nciht wie ich einzelnd von der dvd die rechte rep kann
     
    BeastieBoy, 30.01.2006
  7. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    ne alles beim alten

    wenn ich beim finder (oben links) auf "kompletten finder aktivieren" gehe
    und das pwd eingebe..startet der finder neu, aber alles ist beim alten , dher ist nciht "komplett"

    nichts aufn schreibtisch, nix nix nix :(
     
    BeastieBoy, 30.01.2006
  8. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Klingt nach Kiosk-Modus.

    Archivieren und installieren?

    Dann bleiben deine Daten ja da :).
     
    Peacekeeper, 30.01.2006
  9. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn der "kiosk modus"?
     
    BeastieBoy, 30.01.2006
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Der Modus, wenn der Rechner nur dazu dasteht was zu zeigen, z.B aus Messen oder so, damit keine sonst ran kann :).
     
    Peacekeeper, 30.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - finder komplett ahnunge
  1. Phoenix1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    125
    SwissBigTwin
    05.07.2017
  2. MacManni2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    195
    MPMutsch
    04.07.2017
  3. mj
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    119
  4. doncorleone pro
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    808
    glancos
    24.08.2016
  5. chris_crack77
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    585
    chris_crack77
    29.10.2008