Finder Kopiergehabe, wie stellt man das ab?

  1. SchaubFD

    SchaubFD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    wie kann man den Finder umstellen, so das man mehrere Kopieraktionen aus dem selben Verzeichnis starten kann. Ich finde es zwar von der Idee her gut, aber Leute die wissen was sie tun hindert es enorm an der Arbeit.

    mfg.
     
    SchaubFD, 27.12.2005
  2. Bastian

    BastianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    10
    Kannst du das Problem etwas genauer umschreiben? Ich weiss nicht, was du damit meinst.
     
    Bastian, 27.12.2005
  3. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Ja mir ist auch überhaupt net klar wo dein Problem liegt
     
    Rakor, 27.12.2005
  4. Beinhorn

    BeinhornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Mehrfach kopieren

    Mit Hilfe der Apfeltaste (Befehlstaste) kannst Du mehrere Dateien anklicken und diese kopieren, verschieben etc.
     
    Beinhorn, 27.12.2005
  5. SchaubFD

    SchaubFD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ich meine hierbei mehrere Kopieraktionen gleichzeitig in oder aus einem Verzeichnis. OSX blockt stellenweise mehrere Aktionen in einem oder aus einem Verzeichnis ab.
     
    SchaubFD, 29.12.2005
  6. mactie

    mactieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    verstehe ich immer noch nich :confused:
     
    mactie, 29.12.2005
  7. Larsen2k4

    Larsen2k4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Wenn ich das richtig verstanden habe meinst du folgendes:

    Ich kopiere eine Datei von Ort 1 in Ort 2.
    Während dieser Vorgang läuft soll von Ort 3 in Ort 2 aber auch noch was reinkopiert werden. - Also gleichzeitig

    Richtig? :D
     
    Larsen2k4, 29.12.2005
  8. Kenny4711

    Kenny4711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Ja, so hab ich das auch verstanden. Aber warum will er das abgeschaltet haben?
     
    Kenny4711, 29.12.2005
  9. SchaubFD

    SchaubFD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ich will das es möglich wird. Mich nervt das etwas.
     
    SchaubFD, 04.01.2006
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wieso sollte das nicht möglich sein ? du kannst auch 10 Dateien gleichzeitig kopieren.
     
    marco312, 04.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Finder Kopiergehabe stellt
  1. Phoenix1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    123
    SwissBigTwin
    05.07.2017
  2. MacManni2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    190
    MPMutsch
    04.07.2017
  3. mj
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    111
  4. SchappiMu
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    599
  5. mj
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    124