finder diashow

  1. ingemar

    ingemar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    11
    hallo,
    habe erst vor kurzem die diashow funktion im finder bemerkt... eine tolle sache... ich hätte nur eine frage disbezüglich:

    kann man das zeitintervall zwischen den bildern irgendwo verlängern? die eingestellten 3 sekunden sind mir eindeutig zu kurz.

    danke, ingemar
     
    ingemar, 23.08.2005
    #1
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Nein. Du kannst die Bilder alternativ nur manuell steuern.
     
    heldausberlin, 23.08.2005
    #2
  3. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Weiß ich nicht, aber Du kannst mit der Leertaste stoppen/fortsetzen.

    Btw, schon Exposé in der Diashow probiert? (Das Symbol mit den 4 Bildern anklicken)

    No.
     
    norbi, 23.08.2005
    #3
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Wow, welchen Finder hast du denn....

    Kenne so etwas nicht oder ist mir da was entgangen???
     
    avalon, 23.08.2005
    #4
  5. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Belibige Bilder auswählen, strg + Klick, Diashow.
     
    jobed77, 23.08.2005
    #5
  6. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    mach mal ctrl-klick im finder auf ein paar fotos. vorausgesetzt du hast tiger...

    gruss nicketter
     
    nicketter, 23.08.2005
    #6
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Er meint die Vorschau.
     
    heldausberlin, 23.08.2005
    #7
  8. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    @nicketter: Erster! :D
     
    jobed77, 23.08.2005
    #8
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Aber nicht bei Panther, da geht es nur über den Graficconverter...kopfkratz
     
    avalon, 23.08.2005
    #9
  10. Manjo

    Manjo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    So mal einen gaaanz alte Fred wieder vorkramen....

    Gibts nun eine Möglichkeit unter Tiger die Standzeiten der Bilder bei der Diashow im Finder zu ändern? Vielleicht per shell-command?
     
    Manjo, 28.07.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - finder diashow
  1. Phoenix1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    122
    SwissBigTwin
    05.07.2017
  2. MacManni2

    Textgröße einstellen

    MacManni2, 04.07.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    187
    MPMutsch
    04.07.2017
  3. OliverM
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    462
    OliverM
    19.06.2007
  4. Itekei
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    565
    Taz Devil
    28.09.2005
  5. Macedes

    Diashow im Finder??

    Macedes, 01.05.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    602
    minbo
    03.05.2005