Finder Diashow auf 2. Monitor

  1. VicDorn

    VicDorn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Gerade passiert: Freunde kamen vorbei mit Fotos, die sie direkt auf ihrer Kamera hatten. Ich habe das PB an die Glotze angeschlossen und wollte dann eine Diashow auf dem Fernseher starten -- ohne die Fotos in iPhoto importieren zu müssen oder sie langwierig kopieren zu müssen.

    Die Funktion "Diashow" im Finder nutzt aber immer den 1. Monitor - wie kann ich das ändern ohne kompliziert das Hauptdisplay ändern zu müssen? Bei iPhoto geht es ja auch, dass man das offene Fenster einfach auf den 2. Monitor schiebt, damit die Show dort läuft. Beim Finder geht das nicht. Oder habe ich was übersehen?

    Gruß,

    Stefan
     
    VicDorn, 16.04.2006
    #1
  2. leo-magic

    leo-magic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Aktivier doch einfach die Bildschirmsynchronisation.
    Dann erscheinen die Fotos auch auf dem Fenrseher/2. Monitor...

    Léo
     
    leo-magic, 16.04.2006
    #2
  3. VicDorn

    VicDorn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Das wollte ich eben vermeiden, da ich eigentlich schon jedes Display/jeden Monitor in seiner Auflösung betreiben möchte. Aber stimmt schon: in diesem Falle wäre das einfacher gewesen.

    Stefan
     
    VicDorn, 16.04.2006
    #3
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Ich mach das immer mit Graphic Converter. Das Programm kann jedoch noch vieles mehr. ;)

    ww
     
    Wildwater, 16.04.2006
    #4
  5. VicDorn

    VicDorn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mit GC habe ich es inzwischen auch hinbekommen. Allerdings geht es auch hier nicht, dass man den Browser auf den Monitor zieht, auf dem die Diashow starten soll. Man muss in den Einstellungen bei Allgemein -> Monitor "Hauptfenster darstellen auf Monitor 2" einstellen -- dann startet auch dort die Show.

    Stefan
     
    VicDorn, 16.04.2006
    #5
  6. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Du könntest in Systemeinstellungen, den Dock auf den anderen Monitor ziehen können, dann hättest Du den TV als Primären (denke ich - ich hab's nicht ausprobiert).
     
    xircom, 16.04.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Finder Diashow auf
  1. marcellus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    652
    marcellus
    26.09.2013
  2. ollieh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.127
    ollieh
    01.08.2012
  3. joopie21
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    918
    SteveHH
    15.02.2012
  4. adrian_frutiger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    906
    adrian_frutiger
    03.12.2010
  5. CharlesT
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.256
    CharlesT
    15.09.2007