finde meine loops nicht

  1. tomasu

    tomasu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    hallo MU.
    hab das logic express bekommen:D
    nur kann ich die jampack im browser nicht finden bzw nur einen.
    Wie kann ich die anderen jampacks anzeigen lassen?
    hat jemand eine idee??

    danke im vorraus
     
    tomasu, 09.02.2007
  2. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    sie sind normalerweise unter user/library/audio/appleloops...
     
    Stephan S, 09.02.2007
  3. tomasu

    tomasu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    nur wie kann ich sie in LE in den browser holen?
     
    tomasu, 09.02.2007
  4. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Du sammelst zuerst alle Ordner die Apple Loops enthalten (Findersuche nach Loops und Jam Pack) und schiebst sie an einen Platz deiner Wahl auf irgendeiner Festplatte. Intern oder extern ist egal. Dann ziehst du die einzelnen Ordner in Logic auf den geöffneten Loopbrowser (Drag&Drop).

    Wenn du die ursprüngliche Jam Pack Sortierung nicht magst, kannst du dir vorher auch Ordner nach Instrumenten oder Musikstilen anlegen und diese dann auf den Loopbrowser ziehen. Möchtest du Garageband weiter benutzen, mußt du eventuell den Vorgang mit dem Loopbrowser dort wiederholen.

    Loops befinden sich in HD Library und User Library. Dort können sie sowohl unter Audio liegen, als auch unter Applikation Support/Garageband.

    Mit der obigen Methode hast du alle an einem Ort. Da kann man dann auch mal ein Backup von erstellen..
     
    rbroy, 10.02.2007
  5. tomasu

    tomasu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    guten morgen...das ist ja super...vielen dank
     
    tomasu, 10.02.2007
  6. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    @rbroy: jetzt wo du´s sagst fällt mir aber auf:
    ich hab meine selbstgemachten loops zwar im browser wenn ich die suche benutze aaaber den ordner im menü hab ich nicht, auch nicht wenn ich ihn in den browser ziehe. den projektmanager habe ich schon versucht und die indexe löschen ist auch keine gute idee...
    hast du da noch was? wahrscheinlich die tags, oder ?
     
    Stephan S, 10.02.2007
  7. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Habs gerade nochmal testweise gemacht.. Der Ordner "Testloops" , irgendwo auf meiner Platte wid sofort nach einer kurzen Meldung "wird indexiert" oder so.. angezeigt, nachdem ich den auf den Browser ziehe. Dachte erst es könnte ein Neustart von Logic nötig sein.. ging aber sofort.

    Edit: Mit den Tags kann das nichts zu tun haben, es geht ja erstmal nur um die Anzeige des Ordners im "Jam Pack Management"
    Der sollte, so er denn Apple Loops enthält, unter "Andere" auftauchen.
    Hm.. Sonderzeichen vielleicht vermeiden. Sonst leider keine Idee zur Zeit.

    Edit2: Du mußt natürlich den Ordner auf den Browser ziehen, nicht die einzelnen Loops. Nur so zur Sicherheit.. ;-)
     
    rbroy, 10.02.2007
  8. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    is klar, danke - es brauchte einen neuen log in; danach wurde alles gefunden
     
    Stephan S, 10.02.2007
  9. tomasu

    tomasu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich einen loop oder ordner auf den browser ziehe, wird er dann dahin kopiert? hab ich den loop oder ordner dann doppelt?
    meine frage deswegen, weil ich in einem jampack-ordner einen loop gelöscht hatte, er aber immer noch im loopbrowser vorhanden war und ich ihn auch abspielen konnt...
    eine andere frage: wie kann ich loops in LE , die ich nicht brauche von meinem rechner verbannen? geht das über den browser?

    danke in vorraus
     
    tomasu, 11.02.2007
  10. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Nein, es wird nur eine Indexdatei erstellt, auf die Logic und GarageBand zugreifen. Zu finden im Ordner "Apple Loops Index" in Library/Audio.
    Weiß ich nicht. Dürfte eigentlich nicht sein. Eventuell enthält das Jam Pack 1 (welches es ja inzwischen nicht mehr gibt) auch Loops, die inzwischen mit Logic mitinstalliert werden?
    Nein das geht nur von Hand im Finder. Ich hoffe der Browser wird in kommenden Logicversionen mal stark überarbeitet.
     
    rbroy, 12.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - finde meine loops
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.433
    trixi1979
    04.12.2012
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    422
    Clemens49
    07.02.2012
  3. christian100
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    542
    christian100
    21.06.2011
  4. taeb.de
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    838
    falkgottschalk
    30.09.2009
  5. Arlasz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.537
    ralfinger
    03.01.2009