FinalCut/Rendern/Absturz

  1. Alfi

    Alfi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer weiss, woran es liegen könnte, weshalb der Versuch, einen Film nach dem Import von PNG´s auf Spur1 über einer Videoebene (Spur 2) zu rendern im FinalCut Pro regelmässig mit einem Absturz enden, im FinalCut Express hingegen es einwandfrei klappt.
    Würde mich sehr über einen Tip freuen.

    Grüsse, Alfi
     
    Alfi, 16.09.2005
    #1
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    wandle doch die PNGs !
     
    volksmac, 16.09.2005
    #2
  3. Alfi

    Alfi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    PNGs umwandeln

    Hallo volksmac,

    in was sollte ich die PNGs umwandeln? Es ist das einzige Format, das mir bei Animationen Transparenz bietet.

    Grüsse, Alfi
     
    Alfi, 16.09.2005
    #3
  4. Arioch

    Arioch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    13
    ...und wie wäre es mit Gifs?

    Gruss,
    Arioch
     
    Arioch, 16.09.2005
    #4
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    GIFs sind auf 256 Farben inklusive Alpha beschränkt, das fällt raus.

    Du kannst TIFFs mit Transparenzen und Ebenen exportieren oder native Photoshop Dokumente abspeichern. Diese beiden Formate importiert FCP anstandslos. Bei den PSDs müssen Ebeneneffekte, Sets und Schrifte gerastert werden, sonst kommt FCP durcheinander.

    An sich müsste es mit den PNGs aber auch gehen, da es ein kompatibles QT Format ist.

    Frank
     
    2nd, 17.09.2005
    #5
  6. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    und was ist mit PS. die lassen sich doch mit den ebenen in FCP importieren inkl. alphakanal.
     
    volksmac, 17.09.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FinalCut Rendern Absturz
  1. AndyD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    159
    AndyD
    22.02.2017
  2. pau123
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    258
    pau123
    25.03.2016
  3. Merlin2504
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    710
    Robin K
    29.01.2015
  4. Merlin2504
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.411
    Robin K
    24.04.2016
  5. pfannkuchen2001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.165
    lefelix
    22.11.2010