Final Cut Problem

  1. highhead

    highhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ersma,

    Da ich erst gestern die schmerzliche Erfahrung machen musste, das Tiger 4.0 und Adobe Premiere 6.5
    sich nicht vertragen - das heißt Premiere wird von Tiger nicht mehr unterstützt und schließt sich immer
    wenn man ein Projekt exportieren will - habe ich halt nochmal von vorne angefangen.
    Allerdings in Final Cut Pro, Version 4

    Sind in diesem Programm meine ersten Gehversuche.
    Nun zum eigentlichen Problem:
    Wenn ich in der Timeline scrolle, höre ich die Audiospur ganz normal.
    Wenn ich aber den Play - Button drücke, höre ich immer nur ein regelmäßiges Piepsen Wie bei so nem EKG oder so...
    kann mir jemand sagen woran das liegt?
    Bin für jeden Tipp dankbar
     
    highhead, 13.11.2005
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    .mp3 oder .aac Dateien? Die musst du erst rendern.

    ww
     
    Wildwater, 13.11.2005
  3. highhead

    highhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mp3. DAnke dir.

    Hoffe du hast die sig nicht extra für mich erstellt :D
     
    highhead, 13.11.2005
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Die Sig habe ich schon lange. ;)

    ww
     
    Wildwater, 13.11.2005
  5. highhead

    highhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal, kannst du mir auch sagen warum die Timeline zwar grün wird,
    wenn ich den clip splitte, sich aber dann nicht getrennt (grün und blau)
    bearbeiten lässt?
     
    highhead, 13.11.2005
  6. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Grün? Blau? Wo? :confused:

    ww
     
    Wildwater, 13.11.2005
  7. highhead

    highhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    in der Timeline
     
    highhead, 13.11.2005
  8. highhead

    highhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    In der Timeline.
    Uuuups: doppelt. siehste, bin schon völllig runter mit den nerven ;)
     
    highhead, 13.11.2005
  9. v-X

    v-X

    also ich versteh grad auch net was du meinst mit grün & blau.
    Mach doch mal nen Screenshot und lad den in die Galerie und verlink ihn hier
     
  10. bahnrolli

    bahnrolliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    N'abend,

    Ich hoffe, ich habe Dich richtig verstanden. Vermutlich muss zwischenzeitlich immer mal gerendert werden (Apfel-R oder Alt-R). Letztenendlich bleibt es aber ein (Master)Clip.

    und 1594 - 1596 eine tabellarische Auflistung der Farben und ihrer Bedeutung bzw. Gültigkeit (Video <-> Audio).

    Unter "Sequenzen -> Rendern" werden die Bedeutungen der Farbbalken gezeigt , wenn Dir RTFM nicht gefällt ;)

    abendliche Grüße aus Waldau

    bahnrolli
     
    bahnrolli, 13.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Problem
  1. monster333
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.226
  2. Miaue
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.295
    k_munic
    29.06.2013
  3. Axeguitar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    759
    k_munic
    24.03.2013
  4. Bersi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    5.962
    Schnitti
    06.08.2012
  5. der_tigger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    858
    der_tigger
    25.07.2012