Final Cut Pro muss IMMER rendern.

  1. KlubBerlin

    KlubBerlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe FCP4 und ein Problem. Wann immer ich einen Clip in mein Projekt einfüge (Sequenz ist DV-PAL, Clip auch), muss FCP immer rendern. Er schafft es nicht mal, nur den einzelnen clip in Realtime abzuspielen. Hab schon herumexperimentert mit verschiedenen sequenzauflösungen, codecs und was weiss ich nich alles.

    Hardware ist ein Dual G4 867 MHz mit 1 GB Ram, daran sollte es wohl nicht liegen, oder?
     
    KlubBerlin, 17.06.2004
  2. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    kein dir bei dem problem nicht helfen aber vielleicht solltest du auf Final Cut HD updaten?
    Ist ja bekanntlich kostenlos ab FCP4....
     
    celsius, 17.06.2004
  3. KlubBerlin

    KlubBerlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist final cut pro hd (4.5).

    Ich habe gehört, dass es sogar auf nem single G4 400 funktionieren soll. Bei mir kann er zwar die Clips im Viewer perfekt abspielen, sobald ich sie auf die timeline ziehe, sagt er "nicht gerendert".
     
    KlubBerlin, 17.06.2004
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    ich hatte sowas bei mir auch. konkret konnte ich den ton nicht abspielen. im viewer alles ok, und in der timeline ging nix mehr. bei mir kommt es daher, dass ich das projekt mit imovie importiert hatte. ich konnten den ton jedoch auch über rendern nicht gebrauchen.

    FCE2 PB 12" 867.

    wildwater
     
    Wildwater, 17.06.2004
  5. rototron

    rototronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte genau das selbe Problem, nach dem ich aus versehen in der Timeline links oben im Menü "RT" die Qualität der Videowidergabe auf "Hoch" gestellt hatte.

    Gruß Stephan
     
    rototron, 17.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Pro
  1. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    853
  2. Cinober
    Antworten:
    73
    Aufrufe:
    2.162
    KumpelKalle
    07.06.2017
  3. Schnapfel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    196
    Schnapfel
    08.05.2017
  4. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    einszwei
    18.03.2017
  5. Knusperchen
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    532
    Lor-Olli
    13.03.2017