Final Cut Pro 5 startet nicht mehr

  1. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, es startet einfach nicht mehr.
    Sehe nur noch den Sat1-Ball und danach ne Fehlermeldung.

    Habe schon mehrmals die plists gelöscht + userdata + system id und deinstalliert ... alles in den unterschiedlichsten reihenfolgen. nichts geholfen!

    was muss ich tun?
     
    Valleo, 05.02.2007
    #1
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Vielleicht wäre die Fehlermeldung oder das crash-log ganz hilfreich?
    der eMac_man
     
    eMac_man, 05.02.2007
    #2
  3. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    habe ich auch schon getan, ist nichts stimmiges drin ...
     
    Valleo, 05.02.2007
    #3
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo?
    Ich meinte hier mal angeben. Du musst zugeben, dass man mit Deinen Informationen ja so nicht viel anfangen kann.
    Keine Angaben über den Mac, nichts über das BS…
    der eMac_man
     
    eMac_man, 05.02.2007
    #4
  5. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    FCP 5.1.2
    PowerMac 2x2.5GHz G5
    3 GB RAM
     
    Valleo, 05.02.2007
    #5
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Welches OS X? Welche Fehlermeldung? Crash-Log hier posten.
     
    Hotze, 05.02.2007
    #6
  7. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Und dann gleich weiter: Lief es schon einmal fehlerfrei? Wurden irgendwelche Änderungen am System gemacht, wenn ja welche (Plug ins, Hardware)?
    Soweit ich weiss, unterstützt Final Cut nicht alle Grafikkarten.
    Und bitte, lass Dir nicht alles einzeln rausziehen.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 05.02.2007
    #7
  8. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    bitte schön!
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      33,5 KB
      Aufrufe:
      21
    Valleo, 05.02.2007
    #8
  9. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Also ich klinke mich hier aus…so bringt das alles nichts. :( Sollen wir zu Dir kommen und nachsehen?
    Fällt es wirklich so schwer, auf unsere Fragen zu antworten?
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 05.02.2007
    #9
  10. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Natürlich lief's schonmal fehlerfrei.
    Ich hatte den einen abend mal versucht, ein projekt zu öffnen und da schmierte er ab. hatte danach eben sämtliche prozeduren durchgenommen und auch den ordner umbenannt und versteckt, doch es half nichts mehr.

    vorhin hatte ich die ganzen dateien gelöscht (plist + userdata etc.) und mal neu gestartet und dann lief es für einen einzigen versuch mal. beim erneuten öffnen wieder ein abbruch!
     
    Valleo, 05.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Pro
  1. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    823
  2. Cinober
    Antworten:
    73
    Aufrufe:
    2.142
    KumpelKalle
    07.06.2017
  3. Schnapfel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    193
    Schnapfel
    08.05.2017
  4. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    273
    einszwei
    18.03.2017
  5. Knusperchen
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    529
    Lor-Olli
    13.03.2017