Final Cut lässt sich nicht mehr Öffnen

  1. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Was los? Seit 1 Woche Stürzen immer mehr Programme einfach ab LOL und das auf einen Mac LOL

    Ja und jetzt kann ich Fina Cut nicht mehr Öffnen ohne das es gleich wieder "Unerwartet Beendet" wird. Was soll ich nur machen?

    Bitte um Hilfe!
     
    century, 22.03.2006
  2. floriwolfi89

    floriwolfi89MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist deine Platte defekt, hatte ich auch!!! Oder die ist zu voll! Guck mal nach wie viel da drauf ist!
    Gruß Florian
     
    floriwolfi89, 22.03.2006
  3. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    42Gb Frei
     
    century, 22.03.2006
  4. wetwater

    wetwaterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    Also: Such mal nach dem Ordner "Final Cut pro User data" Dann nimmst du alle Dateien da drin und verschiebst sie auf den Schreibtisch. Dann startest du Final Cut neu (er legt jetzt die Daten wieder neu an). jetzt sollte alles wieder laufen. Die Dateien kannst du jetzt u.U. nach und nach wieder ersetzen, oder du machst deine Einstellungen in FCP einfach frisch (saubere Methode)

    falls das nichts hilft einfach mal unter
    http://www.finalcutprofi.de/phpboard/index.php

    nachsuchen.

    Da findest du garantiert Hilfe

    Gruß Wetwater
     
    wetwater, 22.03.2006
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Bitte mehr Infos. Welche Programme? Welche Version? Plug Ins? Rechte repariert? FCP Rescue ausprobiert?
     
    Hotze, 22.03.2006
  6. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Hast du neulich am RAM was geändert?

    ww
     
    Wildwater, 22.03.2006
  7. v-X

    v-X

    einfach die Preference Dateien löschen. Dann funzts wieder.
    Zumindest wars bei mir so.
     
  8. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Nein Funktioniert leider nicht :-(

    Prog: Final Cut Studio PRO 5
    Plug Ins: nein

    Rechte repariert wo?
    FCP Rescue ausprobiert wo wie?

    RAM is nicht geändert
     
    century, 22.03.2006
  9. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0

    Wie finde ich die genau?
     
    century, 22.03.2006
  10. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Rechte reparieren mit dem Festplattendienstprogramm
    FCP Rescue: http://www.macupdate.com/info.php/id/14729
     
    Hotze, 22.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut lässt
  1. [jive]
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    172
  2. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    865
  3. Cinober
    Antworten:
    73
    Aufrufe:
    2.169
    KumpelKalle
    07.06.2017
  4. Bobii
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
  5. squa2503
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    622
    squa2503
    18.03.2010