Benutzerdefinierte Suche

final cut express-seriennummer

  1. richirich

    richirich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    hab mein FCE 1 schon einmal installiert auf Jaguar und ist gelaufen.Jetzt hab nochmals installier und kann nicht mehr die seriennummer bestätigen.Der Kasten mit OK wird nicht mehr blau. Weis jemand WARUM?
    Danke.

    Quicksilver733/Panther/1G
     
    richirich, 08.10.2004
  2. vortex1394

    vortex1394MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    ...kaauf Dir FCE 2 mit ner neue SN...dat lohnt sich
     
    vortex1394, 08.10.2004
  3. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    tippfehler ausgeschlossen? war bei mir das problem. ich hab die "-" vergessen ;)

    ww
     
    Wildwater, 08.10.2004
  4. richirich

    richirich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das mit FCE2 hab ich mir auch schon überlegt.

    Auf jeden fall Danke Euch.
     
    richirich, 08.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - final cut express
  1. kaliorixi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    314
    kaliorixi
    13.02.2017
  2. karinhuegel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    735
    neuedvd
    10.10.2015
  3. Faustus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    451
    Faustus
    15.05.2014
  4. Knusperchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    661
    joachim14
    06.10.2013
  5. Prinz Herbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
    Prinz Herbert
    04.06.2013