Final Cut Express erkennt Kamera nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von dghann, 22.03.2006.

  1. dghann

    dghann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Hallo,
    nach der Umstellung meines G5 auf Mac OS 10.4 erkennt Final Cut Express HD meine Sony Kamera nicht mehr. Der Rechner selbst erkennt sie und Listet sie im Profiler auf. Das Kabel kanns ja wohl dann nicht sein. Wäre Super wenn mir jemand helfen könnte.
    Mit freundlichen Grüßen
    dghann
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Erkennt iMovie die Kamera?

    Frank
     
  3. dghann

    dghann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Hallo, nein iMove erkennt die Kamera auch nicht
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.965
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Versuch es mit Vidi.
    -> defekter Link entfernt

    Welche Kamera eigentlich genau?

    ww
     
  5. rosbar

    rosbar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.05.2004
    Quicktime neu installieren!

    Bei mir hat eine Neuinstallation von Quicktime geholfen. Die neue Version von Apple herunterladen und neu installieren. Ob ich zuerst die .plist-Files löschen musste, weiss ich nicht mehr, es ist schon etwas lange her.
    Hier ist noch ein Link dazu:

    http://www.zepberlin.org/bfcpug/read.php?2,53,59

    Ich hoffe, das hilft.
     
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Wenn alles nichts hilft, musst Du PMU & PRAM resetten und evtl. auch einen Firewire Reset machen.


    Frank
     
  7. dghann

    dghann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Super!!

    Quicktime neu instalieren hats gebracht.

    Nochmal Dank an ALLE die geholfen haben.
    Gruß
    dghann
     
  8. Moonwatcher

    Moonwatcher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.03.2006
    ... okay war schon zu ende
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen