Final Cut auf Powerbook 1,5 GHz

  1. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    Moin!
    Kann ich Final Cut Pro 5 aufm PB 1,5 GHz mit 1,2 GB Ram laufen lassen?
    Wollte nen bisschen mit der Cam spielen...
     
    Rocco69, 05.01.2006
  2. Eisengigant

    EisengigantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    mit absoluter sicherheit...und sogar sehr gut
     
    Eisengigant, 05.01.2006
  3. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    Gut zu wissen, habe noch ne Bundle-Version von FCP im Büro gefunden! :)
     
    Rocco69, 05.01.2006
  4. Daca

    DacaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    8
    Is ja doll! Einfach so? Liegt da zufällig noch eine rum?

    Zu deiner Ausgangsfrage:
    Bin identisch ausgestattet (PB1,5/1,25Ram), muss mich aber mit FCPro4.5 und OSX.3.9 zufrieden geben. Läuft ganz prima, bis auf satte Probleme mit dem Titler (LiveType) - mit RT (RealTime) is nix, bei Rolltext z.B. streikt die Kiste total. Einfach zu wenig Saft im PB oder die alte Version FC zu wenig RT-fähig?
    Würde mich sehr interessieren, wie's bei dir läuft (versuch den Titler!), ob sich der Kauf der 5-er-Version also lohnt...

    Gruss,
    Daca
     
    Daca, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut auf
  1. kaliorixi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    314
    kaliorixi
    13.02.2017
  2. sachmalan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    343
    sachmalan
    25.06.2016
  3. minimac2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.270
    minimac2012
    26.05.2015
  4. maria1000_3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    400
    maria1000_3
    24.08.2014
  5. Macpong
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    393
    Macpong
    24.06.2014