Film von Vid-Kamera in Premiere nur S/W

  1. MrPink

    MrPink Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    folgendes problem: wenn ich meine videokamera an den computer anschließe und den film mittels premiere 6.0 auf die festplatte kopiere, ist er s/w und nicht in farbe. schließe ich die kamera an den fernseher an, ist der film in farbe. muss ich da was besonderes einstellen das der das in farbe kopiert?
     
    MrPink, 02.08.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    bitte ein paar mehr infos. was für eine kamera (analog/digital?) wie angeschlossen (Firewire, Videokarte?) …

    ww
     
    Wildwater, 02.08.2004
  3. MrPink

    MrPink Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    jvc analog-kamera
    angeschlossen ber s-video und av (beides versucht) in die grafikkarte.
     
    MrPink, 02.08.2004
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    gibt es da irgendwo die möglichkeit die fernsehnorm einzustellen (PAL/NTSC)?

    ww
     
    Wildwater, 02.08.2004
  5. nitron

    nitronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Du musst in Premiere auf S-Vidoe input stellen.
    Wenn du nur ein S/W Signal über S.Video hast dann liegt das meist daran das nicht der richtige Input gewählt ist da bei S-Video die Helligkeit von der Farbe getrennt übermittelt wird.
    gruß, Nitron
     
    nitron, 02.08.2004
  6. MrPink

    MrPink Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja, gibt es.
     
    MrPink, 02.08.2004
  7. MrPink

    MrPink Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja, gibt es.

    @nitron
    ist das nicht von vornherein eingestellt? werd´s mal versuchen. danke
     
    MrPink, 02.08.2004
  8. MrPink

    MrPink Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    so. das mit s-video hat jetzt geklappt. habs nun in farbe. besten danke!
    nun hab ich aber ein weiteres problem. habe im bild ständig diagonale streifen. bekomme kein astreines bild auf den rechner. wie bekomm ich das hin? bitte helft mir. bin kurz vorm verzweifeln. nein. korregiere. bin schon total am verzweifeln!!!
     
    MrPink, 03.08.2004
  9. MrPink

    MrPink Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!!! ich brauch echt hilfe!!! bitte helft mir!!! ich weiß nicht mehr weiter... und das is wirklich wichtig. muss den film bald fertig haben! :(
     
    MrPink, 03.08.2004
  10. nitron

    nitronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    schau mal bei Private nachricht....!!!
     
    nitron, 03.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Film Vid Kamera
  1. Alberto
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    220
  2. marcel90
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    125
    marcel90
    05.06.2017
  3. DrHook
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    410
  4. Wößli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    221
    Wößli
    02.03.2017
  5. toonis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    145