Filezilla dateien löschen

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von wugel, 16.04.2008.

  1. wugel

    wugel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    Hallo, klingt vielleicht blöd, aber wie kann ich im Filezilla die dateien wieder löschen, welche ich mal hochgeladen habe, es gibt weder bei "bearbeiten" ein button, noch kann ich die dateien in den papierkorb ziehen.
    Danke
     
  2. Kempi

    Kempi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Du meinst die Dateien die auf dem Server sind sollen wieder geloescht werden?

    Steht im Kontextmenue nix, wenn du die re. Maustaste drueckst?
     
  3. wugel

    wugel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    welche rechte maustaste denn???
     
  4. wugel

    wugel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    achso, jaaa, die auf dem server sind!
     
  5. Kempi

    Kempi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Na, die Taste ganz links auf deiner Maus :rolleyes:

    ;)

    Markier mal die Dateien die du loeschen moechtest und druecke dann die re. Maustaste. Dann sollte ein Kontextmenu aufspringen.
    Das kennt man doch auch von anderen Programmen, wie zB dem Finder...
     
  6. wugel

    wugel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    ich hab keine maus, nur n trackpad mit einer taste...
     
  7. Kempi

    Kempi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Dann den Alternativklick, der den Rechtsklick simuliert...
     
  8. wugel

    wugel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    ah ok, ctrl und TASTE und dann kontextmenu...danke man
     
  9. zweiundvierzig

    zweiundvierzig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    119
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Edit: Nicht schnell genug.
     
  10. Kempi

    Kempi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Du kannst im Tastatur & Maus Menu unter den Systemeinstellungen einstellen, dass der auch funktioniert, wenn du zwei finger auf das trackpad legst und dann die Taste drueckst. Finde ich persoenlich viel bequemer.... und cooler ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen