FileMaker feste Fenstergroesse

  1. LaborWolf

    LaborWolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kann man bei FM7 eigentlich festlegen, dass bei der und der Datenbank das Browserfenster immer so und so gross ist?

    LW
     
    LaborWolf, 09.02.2006
  2. Uria aalge

    Uria aalgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    28
    Das regelst Du in der Vertikalen z.B. über die Position der Bereiche und in der Horizontalen durch z.B. Layoutelemente. Vielleicht einfach eine Linie in der Untergrundfarbe einbauen, Du siehst sie nicht und FM sieht sie als ein "am weitesten rechts liegendes Layoutelement".

    Ansonsten gibt es den Scriptbefehl "Fenster umschalten - Zoomen" (bei FM 5.5)

    Uria aalge
     
    Uria aalge, 09.02.2006
  3. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    FM 7 habe ich übersprungen.
    Bei FM 8 gibt es einen Scriptbefehl zum Festlegen von Fenstergröße und Fensterposition.
     
    joachim14, 11.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FileMaker feste Fenstergroesse
  1. sleepysy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    255
    TEXnician
    20.03.2017
  2. tgam
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    288
  3. Schalli75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    213
    Schalli75
    06.12.2016
  4. shorafix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    542
  5. Niteman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.294
    Woulion
    23.07.2002