ffmpeg geht nicht warum ?

  1. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ich habe bei mir das bekannte programm ffmpeg installiert und jetzt kann ich nicht die komponente mpeg2enc installieren warum geht das nicht ? was mache ich falsch hier der link : http://mjpeg.sourceforge.net/MacOS/mpeg2enc , unter diesem link finde ich nur schriftzeichen . weis vll jemand ob man wo anders diese komponente findet . ich wäre euch sehr dankbar :(
     
    borger, 08.12.2006
  2. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Die auf der HP genannte Datei "mpeg2enc" mit "Rechtsklick" anklicken, auf dem Desktop speichern, dann das ".txt" hinter dem Namen entfernen!

    Hast du das so gemacht???

    Die nun fertige mpeg2enc in einen Ordner deiner Wahl und beim Start diesen Pfad angeben.
     
    Jim Panse, 08.12.2006
  3. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    wie soll ich bitte einen rechtsklick machen am mac ^^ ? kläre mich auf :confused:
     
    borger, 08.12.2006
  4. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    crtl+Mausklick
     
    Jools, 08.12.2006
  5. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    danke :) ich weis ich bin echt ein newbie obwohl ich schon seit ewigkeiten einen mac habe aber man lernt ja immer dazu :)
     
    borger, 09.12.2006
  6. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem rechtsklich war kein problem , aber ich habe das gefühl das die datei gar nicht auf meinem mac läuft , die datei hat die endung intel vll nur für intel macs ich habe einen powerpc imac g5 was soll ich denn dann machen :confused: ich verzweifle langsam an diesem programm die beiden anderen komponente konnte ich ohne probleme installieren
     
    borger, 09.12.2006
  7. flow23

    flow23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    dann nehm doch einfach die version die nicht für intel ist!
    irgednwie funktionieren bei mir die tutorials auf der seite überhaupt nicht, kann nichtmal eine .avi (xvid) in eine svcd umwandeln, der film ist erstens nur 150mb groß, hat keine tonspur und das bild bleibt weiß, kann mir jemand helfen?
     
    flow23, 19.12.2006
Die Seite wird geladen...