Festplattentausch im Power Mac

  1. jeanluccia

    jeanluccia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr lieben !
    Habe erst zum zweiten mal ein Problem,habe in meinen G5 Power mac eine neue Festplatte eingebaut und sie ist nicht auf dem Schreibtisch zu sehen ,was soll ich machen.
    Bitte um genaue Angaben de ich KEIN Computerfreak bin.
    Ich hatte zwei Festplatten drin 80er 160er,160er ist jetzt Startvolumen,80er raus 300er vom selben Hersteller Maxtor rein.
    Danke schon mal im vorraus
    MFG Christian
     
    jeanluccia, 30.01.2006
    #1
  2. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Festplattendienstprogramm aufmachen (is in den Dienstprogrammen) und die neue Festplatte, die links angezeigt wird formatieren lassen =)

    Viel Spaß =)
     
    grünspam, 30.01.2006
    #2
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    .....ist es denn eine SATA-platte ?
     
    in2itiv, 30.01.2006
    #3
  4. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Stecken die Jumper an der Platte richtig (Master/Slave). Bei Dir also wohl 160er Master und 300er Slave. Steht auf der Platte drauf wie die Stecker stecken müssen...

    bye, Marcus
     
    svmaxx, 30.01.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplattentausch Power Mac
  1. 404
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    105
    pmau
    04.05.2017
  2. bobbymcgee
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    28.682
    YoungApple
    20.05.2013
  3. MisterMacintosh
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.913
    roedert
    05.08.2012
  4. Joey Phillips
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    967
    Joey Phillips
    08.11.2011
  5. obii
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.222
    obii
    12.01.2010