Festplatteneinbau in einen Dual G5

  1. der_musiker

    der_musiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    woher bekomme ich die Schrauben, die ich brauche um eine zweite HD in einen G5 doppel Günther einzu bauen und was kosten die ???
     
    der_musiker, 07.11.2003
  2. ralleff

    ralleffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    was bitte ?????????????:confused:
     
    ralleff, 07.11.2003
  3. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    ich würde sogar sagen:
    WAS BITTE??????????????:confused: :confused:
     
    Mr. D, 07.11.2003
  4. der_musiker

    der_musiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du schon mal einen offeb gehabt ??? dann weist Du was ich meine, es hier zu erklären ist etwas kompliziert. Sagen wir es so es sind 4 Schrauben in der Festplatte die dafür sogen, dass Du die Festplatte einfach in eine Führung schieben kannst wie eine Schublade, ohne blech oder so etwas.... mach einen auf und schaue es dir an....
     
    der_musiker, 07.11.2003
  5. lemonstre

    lemonstreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    meinst du die schrauben die du für die führungsschiehnen benötigst?

    waren keine dabei ? mhh, aber braucht der g5 überhaupt schrauben?
    gruss
    lemonstre
     
    lemonstre, 07.11.2003
  6. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    Ich glaube, es geht hier nicht um das mangelnde Fachwissen darüber, was eine Schraube ist, sondern darüber, dass ich noch nie eine Frage gesehen habe, die unverständlicher formuliert war!
     
    Mr. D, 07.11.2003
  7. ralleff

    ralleffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    ich hab selber einen, man braucht die platte nur einzuschieben. was möchtest du mit schrauben?
     
    ralleff, 07.11.2003
  8. der_musiker

    der_musiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 30 minuten auf der Apple web seite danch gesucht ich finde da nichts.
    Nun morgen mal zum Händler gehen und hoffen das der da was hat.
    Danke
     
    der_musiker, 07.11.2003
  9. der_musiker

    der_musiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid, dass ich so blöde komplizierte fragen stelle, kann ja mal unter http://www.sofrageichrichtig.de nachschauen wie man es macht...
     
    der_musiker, 07.11.2003
  10. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    normalerweisen liefert Apple vier Führungsschrauben mit. Sie sind links am Erweiterungsplatz für Festplatten befestigt. Waren denn bei dir keine dabei?

    :confused:

    Dylan
     
    dylan, 07.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatteneinbau einen Dual
  1. chris140187
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    281
    Paul1983
    15.03.2017
  2. mrkayl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    458
    Paul1983
    01.11.2016
  3. Lif3mau5
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    804
    Lif3mau5
    06.08.2016
  4. dosenpils
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    300
    dosenpils
    30.07.2016
  5. Macuser30
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    414
    Macuser30
    01.12.2005