festplatte spiegeln???

  1. sturm-lp

    sturm-lp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    hilfe...

    habe mir für meinen cube eine neue hd gekauft und sie ist nun in einem externen IEEE1394 gehäuse angeschlossen...
    will meine komlette momentane hd auf die neue spiegeln, do das ich sie einfach umbauen kann und sie vollkommen bootfähig ist und läuft als wäre nichts gewesen... außer das sie 8x so viel speicher hat.

    muß doch irgendwie möglich sein...?!?

    chrisitan
     
    sturm-lp, 17.06.2004
    #1
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Das geht mit Carbon Copy Cloner. Such mal im Forum danach.
     
    jokkel, 17.06.2004
    #2
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
  4. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    das geht auch mit dem festpalattendiestprogramm als bordmittel von osx:
    bei wiederherstellen quelle und zielmedium draufziehen und auf wiederherstellen klicken.
     
    Effendi, 17.06.2004
    #4
  5. one.of.two

    one.of.two

     

    und geben tut es das Programm defekter Link entfernt. Ansonsten müßte es auch mit dem hauseigenen Festplatten Dienstprogramm gehen. Dabei einfach ein Image vom Volume auf der ext. Platte anlegen. Dazu mußt du allerdings von CD/DVD starten :)
     
    one.of.two, 17.06.2004
    #5
  6. sturm-lp

    sturm-lp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    hmmm

    danke für tipp... ist schon am arbeiten...

    bin mal gespannt ob ich die anschließend wirklich einfach austauschen kann und ferig...!?
     
    sturm-lp, 17.06.2004
    #6
  7. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Wow one.of.two! Saaaa-gennn-haft! rotfl
     
    boeser_Mann, 17.06.2004
    #7
  8. one.of.two

    one.of.two

    Re: hmmm

     

    Haben wohl alle gleichzeitig gepostet ;) Sicher ist die Sache dann gegessen- Du solltest nur noch auf die richtige Jumper-Stellung der Platte achten achten.
     
    one.of.two, 17.06.2004
    #8
  9. sturm-lp

    sturm-lp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    shit...

    hat alles super geklappt... doch hat hd brvor ich sie eingebaut habe die überprüfung nicht so gemeistert...
    erste part. von 40 gig ok... zweite part. von 113 gig hatte einen fehler und hat speicher geschluckt. platte hat dann gesamt nur noch 128 gig gehabt und brummte (vibrierte) auch schon am nächsten tag. shit h.
    werde sie tauschen und den ganzen käse nochmal machen...

    trotzdem danke
     
    sturm-lp, 21.06.2004
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - festplatte spiegeln
  1. rodriguez
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    201
    WollMac
    14.07.2017
  2. StudioIgnatov
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    148
    Roman78
    14.07.2017
  3. armin
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    466
  4. Matzelino
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    596
    Matzelino
    16.04.2016
  5. ohneschuhe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    323
    ohneschuhe
    29.01.2016