Festplatte samt daten neu jumpern...

  1. Dangermouse53

    Dangermouse53 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe mir aufgrund akuten Speicherplatzes eine Samsung HD300LD gekauft, eingebaut und wie sich herausstellen sollte falsch gejumpert. - Dh. statt volle 300 GB anzugeben wird mir nur eine Kapazität von ca. 30GB + gemeldet. Aaallssooo muß ich die HD neu jumpern, möchte aber vermeiden ca. 15 GB, die ich inzwischen leider dort zwischenlagern mußte jetzt zu löschen.

    Kann ich die Festplatte (intern eingebaut) neu jumpern, ohne die Daten zu verlieren???
     
    Dangermouse53, 15.12.2006
  2. Maverik

    MaverikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Hmm dann frag ich dich doch mal erst;
    Welcher Mac ist das denn der noch ne 32 GB grenze hat?
    Durch das Jumpern kannst du normalerweise das Problem nicht lösen, ich denke auch nicht das eine nagelneue Platte auf dem 32GB clip gejumpert ist.
    Die wischengelagerten Daten würde ich erst mal auf DVD bringen bevor du an der Platte was machst.
     
    Maverik, 15.12.2006
  3. Dangermouse53

    Dangermouse53 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dangermouse53, 15.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatte samt daten
  1. rodriguez
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    217
    WollMac
    14.07.2017
  2. StudioIgnatov
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    154
    Roman78
    14.07.2017
  3. martinmiethke
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    188
  4. armin
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    472
  5. gstrauch
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    446
    Olivetti
    20.06.2017