fernsehsendungen in fr

  1. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ich habe ein paar videos in itunes als fernsehsendungen deklariert, und itunes zeigt es auch als solche an. nur fr behauptet, es sei nichts in der bibliothek und dass ich doch bitte welche im music store kaufen soll. gibt es für das "problem" vielleicht eine lösung?
     
    IsNoGod, 17.04.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Wie hast Du sie als Fernsehsendung markiert?
     
    BalkonSurfer, 17.04.2006
  3. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ja, und itunes zeigt sie auch als solche an
     
    IsNoGod, 17.04.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    rotfl - ist wahrscheinlich noch zu früh ;)
     
    BalkonSurfer, 17.04.2006
  5. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    darf ich mit lachen?
     
    IsNoGod, 17.04.2006
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Wahrscheinlich mit ctrl-Klick auf das File und dann in den Optionen Fernsehsendung ausgewählt. ;)
     
    xr2-worldtown, 17.04.2006
  7. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ja, es ist noch zu früß :D

    es scheint so zu sein, dass fr nur datein nimmt, die auch auf dem ipod laufen könnten...es kann es zwar immer noch nicht abspielen, aber es zeigt zumindest an, dass was da ist...
     
    IsNoGod, 17.04.2006
  8. kane1896

    kane1896MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    ich hab auch Fernsehsendungen als solche markiert.
    In FR zeigt er unter Fernsehsendungen nur diesen schwarz-grauen Balken von der aktuell markierten Sendung an, aber keinen Titel dadrunter. Wenn ich auf Play drücke kommt die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten.".
     
    kane1896, 17.04.2006
  9. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    genau das passiert bei mir auch.
     
    IsNoGod, 17.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fernsehsendungen
  1. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    884
    wezzy01
    16.08.2010
  2. macbrinki
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    363
    macbrinki
    27.04.2008
  3. sutz2001
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.420
  4. Tingle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    465
  5. razorcut
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    5.313
    rebelspike
    22.12.2006