Fernbedienung wie bei Windows Mediacenter auch für den Mini ?

  1. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Da ich mit den ganzen FB´s nicht zufrieden bin (MiniRemote von Apple oder die Lösungen per Handy) suche ich nach einer echten FB die auch alles kann so wie bei MCE

    Warum ist auf das Gadget noch kein Hersteller gekommen ?

    Dort habe ich fertige Tasten für div. Anwendungen (TV/VIDEO/MUSiK etc.)
    Habe alle Tasten die man so in einer Mediacenter Umgebung halt braucht

    [​IMG]
     
    starwarp, 23.06.2006
  2. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Habe ich auch der Mini / iMac Fernbedienung doch auch? Oder gibt es Funktionen in FrontRow, für die Du Maus/Keyboard brauchst?
     
    Kalle Grabowski, 23.06.2006
  3. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    ich möchte nicht nur Frontrow damit bedienen.Ich möchte auch z.b. den VCL oder MP damit starten und bedienen können.
    Ich hatte z.b. gestern Abend eine DVD geguckt über ROW.Nur dort ist dann das Prob das ich wenn der Film lüppt nicht mehr ins Menü zurück komme etc.
    Auch möchte ich evtl. vom Sofa aus den Browser anwerfen um evtl. im Inet zu surfen (und das ohne noch ne Maus und ne fette Tastatur auf dem Tisch liegen zu haben)
     
    starwarp, 23.06.2006
  4. faltho

    falthoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    4
    Ich benutze ATI Remot Wonder für 29Euro z.B bei Gravis. Die Tasten lassen sich alle wunderbar programmieren. Internet, EyeTV, VLC, Quicktime, Frontrow, iTunes etc. laufen einwandfrei. Zwei Nachteile: externer USB Funkempfänger, geht aber durch Wände und die aktuelle ATI Software läuft nur, wenn man die Keyboardeinstellung NICHT auf Deutsch gestellt hat z.B. Schweiz, deutsch geht aber
     
    faltho, 23.06.2006
  5. irata

    irataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    1.202
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    253
  6. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Supi werd ich mal testen (obwohl ich gerne eine komplette FB hätte und nicht wie hier eine 5 Tasten ROW)

    Die ATI wäre dann evtl. meine 2te Wahl die ich dann mal kaufen würde um zu testen ob es so geht wie ich es denke
    Nur was mich dann bei ATI wundert ist das hier
    Und bei Gravis finde ich die nicht weder unter ATI noch Remote oder Wonder

    Danke
     
    starwarp, 23.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fernbedienung bei Windows
  1. clonie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    238
  2. Macduck
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    853
  3. devo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    423
  4. schluk5
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
    schluk5
    05.10.2012
  5. paceros
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    410
    paceros
    03.10.2012