fensterwechsel nur mit tab

  1. stenser

    stenser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    hi Leute.

    mir is grad was passiert. und zwar... ist mir mein maus von tisch gefallen. zuvor muss ich allerdings noch den netzschalter betätigt haben...

    dann konnte ich, weil ich tab drückte einfach so die fenster wechseln. denk ma das hat mit expose zu tun. weis nun aber nimmer wie ich das angestellt haben soll...

    weis das jmd von euch?



    bis denne
    jens
     
    stenser, 28.03.2004
  2. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    778
    ...

    Hallo stenser,

    F9/F10 - Tab?

    Gruß Andi
     
    Andi, 28.03.2004
  3. kurare

    kurareMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er meinte Apfel und Tab?!
     
    kurare, 28.03.2004
  4. stenser

    stenser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    danke Andi.

    Ich gleube, dass es das war. Sieht auf jeden ziemlich schick aus.


    stenser
     
    stenser, 29.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fensterwechsel nur tab
  1. Tomstar234
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    404
    Tomstar234
    22.09.2014
  2. ralfer002
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    293
  3. mds
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    5.019
  4. clumsy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    599