fensterwechsel nur mit tab

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von stenser, 28.03.2004.

  1. stenser

    stenser Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    hi Leute.

    mir is grad was passiert. und zwar... ist mir mein maus von tisch gefallen. zuvor muss ich allerdings noch den netzschalter betätigt haben...

    dann konnte ich, weil ich tab drückte einfach so die fenster wechseln. denk ma das hat mit expose zu tun. weis nun aber nimmer wie ich das angestellt haben soll...

    weis das jmd von euch?



    bis denne
    jens
     
  2. Andi

    Andi Mitglied

    Beiträge:
    7.826
    Zustimmungen:
    1.099
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo stenser,

    F9/F10 - Tab?

    Gruß Andi
     
  3. kurare

    kurare Mitglied

    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Ich glaube er meinte Apfel und Tab?!
     
  4. stenser

    stenser Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    danke Andi.

    Ich gleube, dass es das war. Sieht auf jeden ziemlich schick aus.


    stenser
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fensterwechsel Forum Datum
Automatischen Fensterwechsel abstellen Mac OS 22.09.2014
Fensterwechsel-Klick nur über Menuleiste möglich Mac OS 20.02.2014
Tastenkombination für Fensterwechsel in Anwendung? Mac OS 29.09.2009
Fensterwechsel per Tastatur? Mac OS 12.12.2003

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.