fenstermodus erzwingen

  1. definger

    definger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    23
    Hi Leute

    ne ganz einfache frage: wie kann ich bei einem programm/spiel das automatisch im vollbildmodus startet den fenstermodus erzwingen bzw. währenddessen switchen?
    oder ins dock ablegen... irgendwie aus dem vollbild raus..

    danke schonmal..
     
    definger, 29.12.2006
  2. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Das kommt immer auf das Programm an. Ist unter Mac OS X nicht einheitlich geregelt. Blizzard-Spiele lassen sich mit Apfel+M in den Fenstermodus versetzen. Quake 3 reagiert auf Apfel+Tab und auch Apfel+F (Fullscreen), glaube ich zumindest. Ghost Recon reagiert auf Apfel+Tab, wenn man allerdings zurückswitcht hat man einen schwarzen Bildschirm und darf das Spiel beenden.
    Ist unter Windows halt etwas besser gelöst.
     
    Shetty, 30.12.2006
  3. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Kann mich da nur anschließen.
    In UT2004 gibt es ein Häkchen in den Einstellungen für Vollbild oder Fenstermodus.
     
    TroyMcLure, 30.12.2006
  4. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    alternativ: alt + return
     
    Plastik, 31.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fenstermodus erzwingen
  1. skytim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    720
    Fiddich
    27.10.2015
  2. Araber02
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    979
  3. jeffmaster
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.080
  4. MorrisMC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.522
    Prediger
    23.04.2007