Benutzerdefinierte Suche

Fenstergröße bei Parallels

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,
    wenn ich Parallels starte startet XP in einem schönen kleinen Fenster. Wenn nun das Desktop kommt wird das Fenster sehr groß (kein Fullscreen), Habt ihr eine Idee wie ich einstellen kann, dass das Fenster nicht so groß wird.
    Vielen Dank
     
    Hollywood55, 16.11.2006
  2. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Die Auflösung in Windows verändern.
     
    SwissMike, 16.11.2006
  3. andisk

    andiskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Und davor die Parallels Tools installieren, falls du es noch nicht gemacht haben solltest.
     
    andisk, 16.11.2006
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Und den Haken in den PD Einstellungen (Apfel + ,) bei "Allow to change guest screen resolution" setzen.
     
    BirdOfPrey, 16.11.2006
  5. flieger

    flieger

    Kann Parallels auch Vollbild ohne Mac-Fenster?
     
    flieger, 17.11.2006
  6. hkphil

    hkphilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Ja, ALT+ENTER
     
    hkphil, 17.11.2006
  7. irata

    irataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    1.202
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    253
    ja!
    Der Übergang sieht aus wie beim Mac Benutzerwechsel. :)
     
    irata, 17.11.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nicht zwingend.
    kann man auch abschalten oder andere effekte einschalten.
     
    Cadel, 17.11.2006
  9. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Seit ich die Vollversion habe, schaltet der doofe PC immer auf 640x480 zurück. Das nervt!!
     
    ThaHammer, 17.11.2006
  10. finnfin

    finnfinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ich kann Haken setzten wo ich mag es verändert isch nichts - einmal klappt es das das fenster unter osx klein ist und über alt+enter beim Wechsel die normale MBP Auflösung annimmt und ein andermal ist unter osx alles groß :confused:

    haben die Fullscreen Option überhaupt einen Einfluss? ich habe festgestellt, das es anscheinend funkt wenn ich "allow to change mac os x screen option" aktiviert habe und allow to change guest screen opton nicht.

    Die Parallel Tools sind nat. installiert - hätte ganz gern das windoof fenster auf der osx oberfläche klein!
     
    finnfin, 18.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fenstergröße bei Parallels
  1. erikson166
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    179
    Impcaligula
    18.05.2017
  2. ThiloKA
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    376
    AgentMax
    11.01.2009
  3. Bluedolphin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.668
    BirdOfPrey
    25.11.2007
  4. Biglars84
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    781
    Biglars84
    07.04.2007
  5. Folks
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    781